站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 难以启齿的悲哀破处经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
难以启齿的悲哀破处经历

看了这么多狼友都把隐私说出来,小狼也想写写,这是小狼第一次写作,这是小狼思想斗争了很久才决定写出来。
  我在读初一的时候就和班上的兄弟一起看美国大片了(黄的)感觉很爽,一般都6到8个同学一起看,那时候都想早点把处破了,想尝试一下做爱是什么感觉,一到星期五下午大家都去某同学家里看,渐渐的就上瘾了,但是还没学会手淫。 到处初二的时候,第一次看了一部日本AV片子,片子里面有男人手淫和女人自慰,这下都学会了手淫。
  感觉到了手淫的快感,这下就对破处的欲望跟强烈了。上课想的是女人的裸体,想的是老师的裸体是什么样子。下课一起讨论该在谁家里去看黄片了,该谁去光碟店租黄片。
相信一些狼友和我的少年经历一样的。  幻想小弟弟插入女人的阴道的感觉到了顶端,于是就找了班上一个女同学(处女)耍朋友,3天就答应我了,和我耍了三个星期,女朋友就答应了在我家里去夜。
  女朋友到我家里后我很兴奋,打了几分钟KISS,摸了几下咪咪,衣服都没脱,就直接拖裤子,女朋友很挣扎,但是没我力气大,几下就拿给我把牛仔裤,内裤脱了,我感觉小弟弟都要爆炸了,我自己也马上把裤子脱了,压在我女朋友身上,把她的脚打开,我的做法很粗鲁,女朋友哭了,没哭出声音来,但是眼泪就一直流,我没管她,我拿给性欲已经冲昏了头,下身的小弟弟就一直插着找门,一直都找不到,心里那个急啊,就这样一直插,就是进不去,就这样2分钟,我射了,还没有进入阴道,没插进那个洞洞就射了。
女朋友本来在哭的,一下就没哭了,用手去摸了摸下面,摸到了精液,她一下就笑了,笑得很爽,我当时的表情比苦瓜还苦。女朋友用纸查了查下体就拿着书包回家了。临走的时候给我了一句"明天下午3点钟,我妈上班去了,我在来你家,我们从新来",我听了以后高兴死了,连连点头。
  第二天,下午女朋友按时来到我家里,一到了我的卧室,我就抱着她,和她KISS,脱她衣服,她说她自己脱,我太粗鲁了,我就看着她把衣服裤子脱完,看的同时我也把自己的衣服裤子脱了。我怕又像昨天那样,我就叫他躺下把脚叉开,我问他,你的小妹妹到底在哪里,她给我指了一下,我就把小弟弟对到那个点慢慢的插进去,还是很难,但是感觉到进去了点点龟头,我就知道了是这里。就一用力(很大的力)一下就进了,我女朋友一下就身体起来了大叫“天哪,痛”一下就哭了,哭得很大声。
但是我的小弟弟还在她身体里面,我就动了一下,然后在动了一下,突然射精了

顶部
lys61300
该用户已被删除

雏鸟一个,呵呵,不过很真实。

顶部
kingoole
该用户已被删除

陶芳芳96年气质美女,TEL:15184408077,求猛男电call,绝对真实,你会得到你意想不到的爽快

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
好吧。第一次都这样

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部
yuezhen110

UID 14143374
精华 0
积分 173
帖子 94
吹牛了吧

顶部