站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 忘不了和领导老婆的那次触雷行动
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
忘不了和领导老婆的那次触雷行动

这个故事,要从春节的一次拜访说起,本人在一家国有单位上班,因为在这样的单位上班,少不了要巴结一下领导,所以在春节的时候,就提了一些礼物,说起礼物心直流血,平时收入不多,还要花大概1000的样子去送礼,当领导的就是好。当时买了一瓶轩尼诗,一条好烟,还有一些水果饼干,准备好之后,就去领导家里拜访,正不巧,领导也去巴结更大的领导去了,家里就只剩下他老婆一个人 ,也就是即将出场的女主角。

可能是高中暗恋一个女生的缘故,我对短头发的女人都比较感兴趣,交过几个女朋友也是短头发的,出去外面找小姐,也是特别要找短头发的。还是回到正题上,为我开门的是一个个子1米6左右的女人,起初我并不知道她就是领导老婆,只是她一头特别的短发很吸引我。进去之后,我很客气的找了一个位置坐,虽然平时跟领导也挺熟,但毕竟第一次去领导家,还是有些拘谨,领导老婆人客情挺好,丝毫没有我在电视看到那种贵夫人,看不起人的那种架子。坐下来之后,她就招呼我,倒茶,还挺客气的,叫我吃糖。两个人彼此说些客套的话,起初我并没有在意,只是认为她的短头发和脸型配合得挺好的,算起来,毕竟对于她来说,我是一个陌生人,所以我也挺识相,大概算起来只坐了几分钟,我就起身告别,领导老婆回了点小礼,我就离开了。

当时并没有想什么,只是觉得她长得跟我高中暗恋的女同学气质上挺像的。这事过了快半年,因为我是在南方沿海城市,离工作不远处就是大海,说起海,我们这的海挺奇怪,大家也许都觉得海是很多人去的地方,但这里的海边,平时却比较少人去,有一天,我接到一个任务,说要去接待客人。大概下午4点多,我接到电话,就下楼去了,眼前出现了一个熟悉的身影,那不正是领导夫人嘛,原来她是和单位的同事来海边玩的。我开着单位的车,带他们到海边逛,夏天的海边,即使傍晚还是挺热的,大家待了一下就受不了先回去了。约好晚上再过去,于是大家先回单位休息。

单位接待少不了一顿海喝,夏天的天气,人的情绪可能都比较高涨,推杯换盏之间,客人们都有点喝大了,领导是爽快的人,喝着喝着也差不多了,本人接待得多了,自然懂得一些避酒之道,酒量也算可以,所以总体来说还算清醒,喝酒过程中,我还经常偷瞄领导老婆。要是被领导看见,炒鱿鱼也可能,幸好没被发现,不知是不是被我瞄得多的原因,领导老婆似乎有所察觉,弄得我也挺不好意思。酒虽然是喝得有点大,但大家下午的提议还是要进行,所以就由我当司机,带他们几个人去海边吹风,这一吹风不要紧,重要的是喝了酒的人,被风吹了更容易醉,不一会儿,大家似乎都晕乎了,趁着这个机会,我以照顾客人为名,特意跟在领导老婆身边,还有意无意的去碰她的手,一来是借扶的名义,二来是想亲近一下。大家走着走着,由于天黑就都没有相互关照了。

领导老婆也有点醉了,此时的我也趁着有点酒兴,胆子大了起来,走着走着,手就已经牵在一起,海边都有一些防护林,管他领导不领导的,把他老婆牵到防护林里去,过程中,我极尽挑逗,说什么你跟我高中的女同学真像,你皮肤真好,保养得不错,很有气质之类的话。走到一处更隐秘处,我已经上下其手了,说实话,养尊处优的女人确实不一样,加上年纪不大,也就三十五六左右,摸起来挺滑的,不一会,我的手就已经伸到她的内衣里去了,那种感受很刺激,乳头笔挺,乳房很挺很圆,看来领导平时也没少摸啊。估计她也没在那种环境尝试过,感觉呼吸有点紧张,虽然紧张,但是她的手还是在我身上游荡,时不时触碰到本人的隐私部位。接着酒精,我越发大胆,手已经伸到了她的私密处,隔着内裤,已经可以感受到潮湿了,平时自己很多次臆想过和高中女同学做那种事,如今可以和外形相似的女人,而且是领导的老婆,心里一阵狂喜。

顶部

UID 10492004
精华 0
积分 2358
帖子 1860
哈哈

顶部
liutao-mm
该用户已被删除

顶部
mbvqdhkp
该用户已被删除