站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 发现丈母娘的秘密,很纠结,就昨天的事情
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74282
帖子 28250
发现丈母娘的秘密,很纠结,就昨天的事情

丈母娘跟我们住在一起,两室一厅的房子,我和老婆也还没生小孩。多年来丈母娘离异后一直独身,一个人过惯了,平常也就打打麻将、社区里跳跳舞,身材还不错,保养的好,皮肤也白。跟我们住在一起,我们也从来没下过厨房。

国庆7天假,1号、2号我和老婆都出去玩的。昨天3号,老婆跟闺蜜出去逛街,我就懒得出去了,把自己锁在房间里网上斗地主、逛论坛,肚子饿了就在房间里吃点之前留下来的月饼,喝着老婆剩下的绿茶。

老婆早上出去的早,出去的时候丈母娘晨练还没回。丈母娘回来后,可能以为我也不在家,吃饭也没叫我。我们房门平常也都关门,房间里情趣品比较多我也不想她进来看到,只要房门关了她也从来不进来。

下午,家里电话响了,我也懒得接,很少有人打座机找我,只听见丈母娘跑去接了电话。声音很小,我在房间里也听不到说什么。

过了一会儿,就听见有人进家里了,是个男的声音。进门后,跟丈母娘寒暄了几句,特地多问了几句“女儿、女婿在家不啊?”只听见丈母娘说:“难得放个假,都出去玩去了。”

我连忙把电脑静音,竖起耳朵听他们在客厅说些啥。听了半天,好像这个男的是附近小区里的裁缝,给社区的舞蹈队做舞蹈服装,社区舞蹈队服装要定做,今天来特地给我丈母娘量尺寸。

感觉好像两个人很熟,聊的挺热乎的,说的都是小区和舞蹈的事情。后来,那男的要给我丈母娘量尺寸,只听见说“这样量的不准,要脱了才能量的准。”丈母娘好像也不生气,挺乐地回了一句“衣服要是做的不好,我一分钱都不会给的。”

然后就没声音了,再过一会儿“呯”地一声就听见隔壁的房门关上了。我一下懵了,突然意识到好像发生了什么,但又不敢相信这是真的。

脑袋一片空白,根本没想过说要去偷听什么的。大概20分钟过去了,听见有男人上厕所,随后就出门离去。我再也没听见有人说话。

再过了半个小时,我尿憋的厉害,上午到下午一直也没上个厕所。只好推门出去厕所,出门看见丈母娘正在厨房门口拖地。

丈母娘看见我,显得很惊愕,说道“啊,你在家呢……” 我“嗯”了一声忙进了厕所,明显觉得丈母娘脸一下就红了。

从厕所出来,她也很快镇定下来,问我要不要吃什么之类的话,好像什么也没发生。我也装着糊涂。

这事情我还没跟老婆说,到底要不要告诉老婆呢?

丈母娘好像这事之后,人也变了,变的比以前好像更开朗了许多。难道她没变,是我变了??

顶部
ycyinlei
该用户已被删除

这有啥,人之常情

顶部
gyxlotus

UID 9414683
精华 0
积分 327
帖子 201
纠结什么,与其别人操,不如自己操了

顶部