站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [姐夫的荣耀(实体版)](全)作者:小手
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
[姐夫的荣耀(实体版)](全)作者:小手

作品简介:
     相信很多朋友已经拜读过小手的这部鸿篇佳作!其内容丰满、情节顺畅、用字精心等,都是近来少有的;本集合包已经过重新整理排版,让您阅读起来毫无晦涩之感。

内容截取:
     逃到二楼,我就哑然失笑。心想我怕她做什么?如果她问起来,我坚决否认就是了,何必跑呢?想到这,我心情又轻松了许多。刚想转个弯下楼,眼角的余光告诉我,旁边的一片卖场都是女人内衣专柜。
  我停下了脚步,眼睛盯着花样繁多、充满诱惑的女性贴身衣物。
  我喜欢女人的贴身衣物,特别喜欢蕾丝内衣。如果没有那条粉红色的蕾丝小内裤牵线,我也追不到戴辛妮,所以,我对女人的内衣有特殊的好感。
  想想自己拿了戴辛妮两套内衣,又拿了小君的一件胸罩,心里就惭愧。我经常告诫自己,做人总不能多取不予。要获得更多,就要付出,要获得更多香喷喷的内衣裤,就要送上一些崭新的。
  我决定帮两位大小美女买几套内衣。尤其是小君,都什么年代了,还穿棉质的内衣,真是土到不行!如果清纯的小君穿上性感的蕾丝内衣的话又会是什么样子?
  噢,光想想我就硬了,硬得厉害。
  “你好,请进来看看。”如果我还有些犹豫的话,那么售货小姐的出现更坚定了我走进内衣专卖区的念头。
  这位售货小姐很特别,不仅仅漂亮到极点,而且还有迷蒙的眼睛,绛紫色的嘴唇很前卫,蜜糖般的肤色很健康,身上制服式的短裙时尚性感,举手投足间散发出一种懒洋洋的气质,让人怜爱。如果不是她的肤色健康,我差点就喊出“林黛玉”三个字。
  看见我,售货小姐有些意外。我估计,尽管世风日下,但敢来买女人内衣的男人一定不多。不过,她一愣之下,还是很客气地请我走近点。
  我猛吞口水,装作无所谓的样子走进了这间叫FIRST 品牌的内衣专区。四处看了看,我大吃了一惊,因为这些女人的内衣贵得吓人,最高竟然要八千,最便宜的也要一千多。
  “先生,我们这里全是法国最顶级的FIRST 内衣品牌,除了用料高档和设计精致外,我们的款式还是今年最流行的……”售货小姐说话很缓慢,好象刚睡醒似的。
  沙哑中带着一丝懒洋洋,一句话没有说完,我就明白这句话的意思。可是,我又很愿意听她把话说完,因为,她的语气很有磁性。
  目测中,这个售货小姐的身高、体型与小君差不多,我暧昧地看了看这个售货小姐,心想如果这个漂亮的售货小姐能试穿一下内衣,我肯定不会买错。只是这想法太夸张,我龌龊地笑了笑。
  售货小姐发现我在笑,她有些腼腆。
  “我想买一套,但我又不知道具体尺码,只知道大概,那怎么办?”我又好笑又无奈地咨询了售货小姐。此时,我有些后悔来买女人内衣了。
  “真不好意思,我们的物品售出后概不接受退返。所以请先生最好把尺码搞清楚,我们欢迎你再来。”一般来说,做不成生意售货小姐应该感到遗憾,但是这个售货小姐气来却很淡然,好象她的商品是奇货可居似的。
  “我有个办法,就不知道行不行?”我难得鼓起勇气买女人内衣,如果要我弄清楚再来,那我干脆不买了。所以,我想到了一个好办法。
  “什么办法?你请说。”售货小姐一笑。
  “请问小姐,你的胸围是真的吗?呃,我的意思是,如果你没有垫什么东西的话,我女朋友的胸围和你差不多。”我吞吞吐吐地打了一个比方。虽然这个比较法唐突了一点、冒昧了一点,但我只能如此形容。要不然,买回去穿不了,又不能退货,岂不是天大的浪费?
  “你看我像垫东西吗?”售货小姐不笑了,微愠的脸色有些僵硬。幸好发现我没有调戏的意思,她想了片刻,慢慢条斯理地说道:“我大概知道是什么尺码了,先生,你可以选款式。”

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
527224page
该用户已被删除

顶部
pang100200

UID 9089461
精华 0
积分 1143
帖子 556

顶部
abc882526