站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 笑话11个,都是之前没看过的
119jacky
该用户已被删除

笑话11个,都是之前没看过的

1.师家里的门锁弄坏,从里面打不开,再将一盆万能胶置于老师家窗户下(老师家在一楼)。 翌日,在老师的饭中多放盐,老师口渴倒水,氢氧化钠与硝酸铵反应生出氨气,屋子里尽是臭味,然后老师打开排风扇,白磷与空气摩擦点燃煤气。老师打不开门,只好跳窗户,然后落到万能胶里。 最后,老师黏住了,出不来,饿死了。。。 饿死了。。。 饿。。。死。。。了。。。
  点评:想得这么详尽,这位老师是非死不可了                                                                                
  2.一神人重修N科…结果期末考试有4科时间冲突…学校规定时间冲突的学生统一到一个教室里连续答完所有。科目…时间累加…就是说这神人从下午两点考
试如果没答完一直能考到晚上十点…下午六点多出考场…说指定全高分…问其原因答…四点多了…屋里就剩我了…开始那老师还挺镇定…劝我交卷…我就是不答也不交卷…又过半小时…那老师坐不住了…把我书包拿过来…跟我说…同学…我帮你翻书…你快抄…我还得回家做饭呢…
 点评,这哥们有才啊,老师都来帮忙了                                  
3.“你俩同居多久了?““一年半”“你留个心眼,这种事别到处说”“我知道,不熟的人我不提”“那你现在怎么想”
“我也不是随随便便就同居,这事我深思熟虑过,感觉性格、家庭各方面都比较合适,而且他是那种可以
托付的人”“那就好,找一个对你好的最重要”“是啊,他们家是医生世家,条件和我家差不多”“那他父母什么态度啊”“没反对,就说快中考了,别耽误学习”
快中考了。。。。。。 快中考了。。。。。。 快中考了。。。。。。 快中考了。。。。。。 快中考了。。。。。。 快中考了。。。。。。                     
 点评:发生关系的时候才没到16岁了                                                                                                
4.记得有一年的夏天,我在街上走着,就看到了深深震撼我的那一幕··············一个初
中小P孩把自行车骑到了汽车道里,在靠近绿化带的边缘。这时候,一阵洒水车的音乐远远地传了过来,
并且渐渐的接近了,小P孩回头一看,发现已经不足100米了,而绿化带却没有缺口让他拐进自行车道。小
P孩明显的菊花一紧,开始加速。而这时·······洒水车也开始加速了,没错!我明显能感觉到司
机那狰狞的笑容,还有5米的时候,小P孩开始尖叫着像环法车手一样加速,可明显比不过司机踩油门的力
度,瞬间·······水雾就把小P孩给淹没了···我仿佛能感觉到司机的画外音是:老子也就这点
爱好了
                    点评:这娃碰上了变态大叔很倒霉啊                                                                                                   
5.听来的,某人去东北出差,在饭馆要啤酒,服务员问,您要常温的还是冷藏的?某人怒道,这大冷天的你还让我喝冷藏的?!服务员淡定的说,常温的零下15°,冷藏的零下1°
                                         点评:有时候常温也要看看外面的天气                         
6.刚刚我看我哥QQ没在,就问他MSN说“今天没上QQ啊?”,然后他msn给我回“我是他老板,他被我罚去
干活儿了”。。。我赶紧给他短信“。。。你不在电脑边上么。。。”,他短信给我回“他手机也被我没
收了”。。。。我。。。。囧
 点评:老板太厉害了                                                                           
7.运动会,我是终点记录员…男子一万米长跑开始,快结束时,第二名喊:前面那位帅哥!第一名果断回头
…于是成了第二…众人佩服…                     
点评:太佩服这个第二名了                                                              
  8.舅舅说你得感谢你姐,那是一个计划生育风声正紧的年头,你姐刚好三岁,最喜欢藏东西,在那个寒冷的
冬夜,你姐藏了家里最后一盒…………    点评:这个大家应该都懂的
我家门口有个小店,每天广播的广告就是“老板娘跑了,老板娘跑了,老板无心经营,清场大处理。”
持续一个月以后就换为:“老板娘回来了,老板娘回来了,老板庆祝,打折大酬宾。” 下一个月是:“
老板娘又跑了,老板娘又跑了……”   
      点评:老板娘她累不累
9.我一同学,在丹麦读研。一次他去苹果店买电脑,对卖电脑的人的态度很不满,结果把店里的电脑,iPad
,iPhone神马的系统语言全都设成中文后扬长而去
                                 点评:这招够绝的,看他们怎么用                                                                                              
10.一年前,学校广场上鲜血.200CC送一副修指甲的用具,400CC送个手表. 邻班一MM听说了感觉很幸福,跑过去问护士:"1000CC送什么?"护士淡定的说:"送个棺材."
                                           点评:很淡定的护士                                                                            
11.老婆给当程序员的老公打电话:“下班顺路买一斤包子带回来,如果看到卖西瓜的,买一个。”当晚,程
  序员老公手捧一个包子进了家门。。。老婆怒道:“你怎么就买了一个包子?!”老公答曰:“因为看到
  了卖西瓜的。”

顶部
bjcyq

UID 11702079
精华 0
积分 2784
帖子 5429
阅读权限 30
注册 2012-5-25
来自 海边

顶部
aguankan