站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 工作上的幽默事
119jacky
该用户已被删除

工作上的幽默事

1、劫匪走后,行长说:“赶紧报案!”

主任刚要走,行长急忙说:“ 等等!把我们上次私自挪用的那五百万也加上去!”

主任说:“要是劫匪每个月都来抢一回就好了”。

2、一个清洁工,在外面扫地,忽然想去银行,于是拿着扫帚就冲了进去。

保安不让进,清洁工说:“帮我拿着点,别弄坏了,这是我的交通工具。。。。”

3、一男子带着女友正在散步,为了讨女友欢心,男子便歌唱给女友听。一位老大妈听了忍不住热泪盈眶!男子感到有些害羞,便停止了激昂的高歌。

老大妈拍拍男子的肩膀,语重心长地说:“孩子你继续唱,没事,我只是想起我家丢的那头驴了。”

4、有位老大爷去银行办事,突然想上厕所,就问保安:“你们这里卫生间在那儿?”

保安热情的说:“您随我来。”,然后就带他去了卫生间。

卫生间门口,老大爷夸道:“我去了那么多银行,就数你们的银行服务最好、最到位,连上厕所都有专人引导!”

保安笑笑答道:“那里,那里,正好我也想上厕所!”

5、闲的很无聊,拿起手机,想起来自己以前的号码有人用没。

拨过去,一男人接了,我一紧张就说自己是卖保险的,以为这样对方就会挂掉了。

结果那人说:“那你给我仔细介绍介绍吧,我正好想买。”

顶部
我is
该用户已被删除

这个……

顶部
bjcyq

UID 11702079
精华 0
积分 2766
帖子 5420
来自 海边