站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 陌陌之初战同小区少妇
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76278
帖子 28749
陌陌之初战同小区少妇

上个月某天晚上在家玩陌陌,看到一个女的,头像是在酒店镜子前拍的照片,一看年龄有35左右,照片看还可以,白白净净的,身材中等,感觉有戏,就开始搭讪。前几句不怎么配合,问一句答一句,后来我问美女几号楼啊,看咱俩离得那么近,少妇说近么?我说你看距离啊,咱们就离得0.03km,少妇说对这个没概念,我说打个比方吧,你和你老公再大声点我就能听见啦。哈哈。。。少妇发来个害羞的表情,说滚。。。心口不一的女人啊。于是各种调戏,最后有点火热了,问少妇你家谁在啊,少妇说老公孩子,我说那你不和你老公说话么,她说各干各的。。我想肯定是夫妻俩感情也不好,要不少妇不会放着老公这活人在家还网上聊陌陌。我问少妇是几号楼的啊,少妇没说,到时问我几号楼,我一个人住也不怕,就说了几号楼和楼层,我留了个心眼没说门牌号,我问少妇你来啊,她说才不去了,怕狼。我说那你问我干嘛啊。少妇说看看你是不是好人。。也许是在追求一些安全感吧。聊完这个少妇说睡了。互道晚安。从聊天过程看少妇配合度很高,感觉有戏哦。需要点耐心。
    隔了一天周六,聊天得知少妇晚上要去和朋友吃饭唱歌,晚上晚回家,我趁机说我完了接你去吧?少妇说晚上再说。我脑海里已经策划出好几套方案了。。晚上看了会电视已经到11点了,少妇还没动静,发了几条信息也没回。看距离没变应该是还在玩。等到一点多,还没回信息,算了睡觉,发信息太多让女人反感了也不好。
   第二天少妇上午说前晚喝多了,就在朋友家睡了。我说没事,酒醒了吗,少妇说差不多,我问说你一个人在家?少妇说老公上班去了,孩子玩电脑,我说要不要去放松下,少妇说去哪啊,我一听这次有戏,也就不绕弯了,说去如家吧,休息一会。少妇隔了半分钟说好吧。我顿时来了精神!马上收拾出门,找了家离得不远但是挺偏的酒店,没敢去如家,在马路边上,附近熟人看见不好。开好房,发信息,少妇说一会到!
   过来一刻钟,敲门声响了,我打开门,少妇穿的一件淡绿色透明衫,一条白色裤子,身高有168,身材也很好,梳着一个精干的辫子,有股淡淡的香气。少妇胆怯的问,是你吗,我开玩笑说你找谁,少妇笑笑说找错人了,马上要走,我一把拉进来了,关门正要抱住,少妇推开了,说就知道是你,还骗我,我说你知道是我还走啊,少妇说你不见我我还不走啊。。因为有之前聊天铺垫,马上就熟了。。少妇不太喜欢直接,我们就一直聊天,我坐在床上,她坐在椅子上,聊了二十分钟工作,说到家庭时,听少妇开始抱怨了,知道少妇离过婚,现任的也不是他喜欢的,只是没办法了,我马上过去安慰,拉到床上坐着抱着起来,少妇身上肉很软,但不胖,手感很好!慢慢聊着我的手已经把上半身都过了一边了,当我嘴贴到她耳朵的时候,她再也不矜持了,猛烈的回应,嘴唇交织在一起,她也紧紧抱着我,互相脱了衣服后,中午看到少妇白嫩的皮肤,我开始亲,从脖子到肩膀,再到胸,亲到乳头时感觉她全身都开始紧,知道这是她的敏感点,就开始攻击这里,少妇说咬一下,我轻轻的咬了咬乳头,少妇呻吟声更大了,再也受不了了,直接抓住我的丁丁就开始撸,我也往下摸,下面毛毛不是很多,但是水很大,暖暖的,趁机问了一下,一点问也没,由于之前都洗澡了,于是我马上带上套,在少妇的配合下直接插入,下面还有点紧,不像是每天做爱的。插了几下,少妇声音越来越大了,我抓住她的双手,看着少妇的脸,下面再不停的抽插,插了几百下,换了后入式,感觉进的更深,再加上摸着白嫩的屁股,感觉有点想射,停了一下继续换成传统式,插了不到三分钟,少妇说别动,然后紧紧地抱着我,下体微微的蠕动,突然下面暖暖的一股水流,少妇呻吟了几声,,高潮了,抽搐了几下,然后紧紧的抱着我。很紧的那种。少妇在自己的节奏下达到了高潮。由于我还没射,就准备抱起来少妇来个面对面式,做起来的时候套套给掉少妇的BB夹掉了,我正准备换个,少妇说不要戴了,没事,我刚才闻了也没啥异味就直接插进去又,这次太刺激了,水水特别多,啪啪啪的声音很大,快射的时候,我摁到少妇,直接射在少妇的脸上和胸上,射了很久。。
   完后两人去卫生间一起洗了,然后躺在床上开始聊天,少妇问我要了烟,抽了几口,我们聊了很多,少妇经历了很多事情,都是我不曾想到的,这里就不表了。。过了会他老公来了电话,她回了几句话,挂掉电话后说我得回了,就穿衣服走人,走之前来了个拥吻。也没有约下一次,也没有留电话。毕竟有陌陌嘛,没必要影响各自的生活。
   过了两天我出差了,现在还在外地,也和少妇聊了几句,感觉没那么热情。过几天我回去的时候,还要再联系吗?因为一个小区的太近了。

顶部

UID 7399026
精华 0
积分 -440
帖子 156
来自 江苏靖江

随缘!
顶部
wuming_85
该用户已被删除

内容gyhhhuui

顶部
linkinpark8988

UID 12925580
精华 0
积分 436
帖子 609
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部

UID 1507785
精华 0
积分 346
帖子 603

顶部