站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 有乱伦吏的没?本人跟几个女亲戚有过~续写,要求版主申精,写的好累啊!!!
yaohu0123

UID 8220272
精华 0
积分 14
帖子 8
牛逼啊

顶部
blackeyes_art

UID 14990041
精华 0
积分 2044
帖子 1019
虽然很假,但也支持一下

顶部
pczyl

UID 6286954
精华 0
积分 75
帖子 17
另一个小表妹比我小几岁。  有一次在家里,就我两个人。他没吃饭,让我给他带饭。我带了过去,吃完之后 就一起看电视,不知道怎么着 就凑到一起了。然后我说抱着他看一会,她也没说话。然后我就抱在腿上 。手上有些小动作。她也不反抗。然后手上动作稍微大一些,看着他的脸,竟然“睡着了”。。。。于是我把他抱上床,开始一点一点的拖他的胸罩,然后吃了起来,她逼着眼睛回应我,回应的很强烈。。 下一步动作就更大了。开始脱去他的内裤。用手指轻轻的抚摸。她也发出了呻吟。 我这时候太兴奋了。然后慢慢往下轻吻他的B。因为年龄刚20岁。很干净。又是刚洗过澡。一点味道都没有。她的呻吟越来越大。按住我的头。一会颤抖起来。过了一会。他用手推着我的脸。而且也哭了起来。我也很内疚。。我就没有接着下一步的动作了。。。哎。这次也就这样结束了。我也没打招呼,直接就走了。。觉得有些尴尬了。。。。后面还有后续。。。

顶部
patricktom

UID 15662697
精华 0
积分 966
帖子 483
肥水不流外人田

顶部
thunderbolt

UID 2865899
精华 0
积分 5322