站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 董存瑞
htyu

UID 6615338
精华 1
积分 208
帖子 59
阅读权限 20
注册 2008-12-20
来自 吉林
董存瑞

姓名: 董存瑞
  任务:连长说炸药包一面有胶,粘在桥下就行。
   临终遗言:连长,我日你妈!两面都有胶,甩都甩不掉!
   董存瑞死后,有关部门接他的老妈妈进京作报告。老妈妈一辈子都是个普通农妇,不敢去。有关部门就跟她说:“不要怕,你上台后就讲1句话:董存瑞是我的儿子,董存瑞是毛主席的儿子,董存瑞是中国人民的儿子。”
   老妈妈进京一上台,看见毛主席就坐在第一排,紧张了,一张口就说成:“董存瑞是我和毛主席的儿子。” 全场鸦雀无声,都给雷死了。毛主席楞了半天,连续抽了两包烟,扭头小声问:“恩来呀,咱们长征时到过她们村子吗?

卑鄙是卑鄙者的通行证!!高尚是高尚者的墓志铭!!!!!
顶部
cfuckfuck
该用户已被删除

奶奶的这个超赞啊,哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!

顶部

UID 6626236
精华 0
积分 -2
帖子 6
阅读权限 0
注册 2008-12-22
呵呵呵呵呵呵呵 我不太喜欢看片 笑话就够了

顶部
yinmin8888

UID 4788547
精华 0