标题: 我觉得斑竹应该重视的一个问题 [打印本页]

作者: sesedegui    时间: 2011-4-9 07:10     标题: 我觉得斑竹应该重视的一个问题

我是一个新人,不知道怎么加积分和阅读权限,好的图片啊,资源啊的都打不开,又没有专贴来解释。要是不把这个问题解决,我把能看的东西看完
后就不会再来这网了。而且好多的新人都有同样的问题,为什么就没人重视了,没有新人的加入的话,我觉得这网站是办不长久的。
真的,我觉得斑竹应该考虑考虑我说的
再有,是新人或者有同样问题的人顶起来吧
作者: sesedegui    时间: 2011-4-9 13:15

哎,怎么没人顶啊
强烈要求为新人开专贴
讲解怎么获取积分,怎么增加阅读权限
怎么下载资源,怎么发图,发资源
作者: 小升    时间: 2011-4-9 21:38

同感同感啊,,,
作者: cs121    时间: 2011-4-10 02:00

偷偷说下,这是我看见最棒的同城交友网,让你快速拥有知己、爱情、艳遇、—夜情 http://www.tcones.com/invite.php?u=207588&c=0886bd0fc632d429
作者: toyko    时间: 2011-4-11 03:13

没错,我也想知道
作者: huashao0120    时间: 2011-4-17 17:29

是啊  除了迅雷的 还有好多fs2you://开头的 我都不知道怎么下载
作者: nt_ttt    时间: 2011-4-17 21:22

我同意,找了半天没找到怎么加积分,怎么上传、发贴、下载的说明
作者: haijing131    时间: 2011-4-28 16:12

我也这么认为啊、、、
作者: foolishpig    时间: 2011-5-8 05:29

ddddddddddddddddddd
作者: ycxsdw    时间: 2011-5-8 11:23

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
作者: cgdd    时间: 2011-5-9 02:38

哦米豆腐
作者: 帆影轻飘    时间: 2011-5-9 15:47

:-(
作者: yangchao1116    时间: 2011-5-10 21:06

是啊。。我非常的同意楼主意见!
作者: wsxzjime    时间: 2011-5-13 01:32     标题:

支持,支持

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0