标题: 斑竹啊,一个关爱、爱护maya会员的心声,请听听 [打印本页]

作者: yushui69    时间: 2010-12-17 00:12     标题: 斑竹啊,一个关爱、爱护maya会员的心声,请听听

斑竹:
  我是05年注册maya论坛的,也算是忠实守候者,基本算是看着maya不断壮大,不断成熟起来的,当初maya论坛还算开展的井井有条,各版块内容都很规范,可自从去年开始很多板块都出现了串贴,杂贴大大影响了狼友们的判知力,更阻碍了大家招贴跟帖的方便,这样也有损maya论坛的声誉,请各版主抽空大清理各版块的乱贴和杂贴,还大家一个清晰有序的maya论坛,谢谢!~

yushui69
作者: 8250    时间: 2011-7-24 00:39     标题: 我也发现了这个问题

我上玛雅七八年了,以前还感觉比较正规的,最近两年发现比较乱,很多版块都有相同的内容,很多串贴杂贴,建议版主整理下,版主辛苦了
作者: 50816204    时间: 2015-7-10 12:10

发帖不易,顺手回复个,不耽误手里的活儿
作者: dht773    时间: 2015-9-22 10:49

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: chengrenshijie    时间: 2015-10-6 05:47

支持楼主伤感的歌
作者: 好大的色狼    时间: 2015-11-1 18:40     标题: Title

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,所以说回帖是种美德,遇贴就回复,捞经验就好
作者: guoziyou    时间: 2015-11-2 15:54

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: guoziyou    时间: 2015-11-2 15:54

作者: guoziyou    时间: 2015-11-2 15:55

作者: guoziyou    时间: 2015-11-2 15:55

作者: volume3l    时间: 2015-11-29 12:33

总是春心对风语,最恨人间累功名。
谁见金银成山传万代?千古只贵一片情!
朗月清空,星光伴我,往事如烟挥手行。
痴情傲金,荣华若土,笑揖红尘舞长空
作者: 当时我就傻那了    时间: 2016-5-10 13:03

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
作者: 631576226    时间: 2016-6-1 16:20

maya@mailkx.com
作者: 小黑的刀    时间: 2016-6-12 15:17

老会员的心声
作者: yblx    时间: 2016-7-13 14:59

有事没事多来转转!
作者: zxg0903    时间: 2016-7-25 15:12

所有会员注意: 目前本站提供四种方法让会员找到本站最新网址.
<1>下载和运行玛雅网址更新器(点击下载)EXE软件,直接运行即可以得到最新网址,有可能报是成人软件或有害软件,忽略即可
<2> 收藏本站到收藏夹,以后只需要从您浏览器的收藏夹中就可以找到本站的最新地址 (点击此处收藏).
<3> 发邮件Email到 maya@mailkx.com 系统将自动回信并附带本站最新地址到您信箱.(推荐使用国外信箱发送)
<4> 使用本站地址公布网址: ri7.com 获取最新网址,中国用户需使用代理服务器访问,比如www.maxwz.com, web.proxycn.com 的在线代理工具.
作者: zxg0903    时间: 2016-7-26 14:28

链接:http://pan.baidu.com/s/1hsIx7EW
作者: 霸行天下    时间: 2017-4-8 21:56

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: liyuwu005    时间: 2017-5-6 22:15

就是
作者: wm666    时间: 2017-12-16 07:24

我最想跟一个姑娘有故事,很漂亮 很气质的那种  每次自慰我都想这和她做爱 ,唉, 她微信   weishan5555
作者: 404037676    时间: 2021-8-24 08:26

哪有那么容易,本来维护起来就很难了,现在已经非常不错了。还不能是谁能有权限的,万一被人恶意破坏咋办呀,大家自己发帖就好了
作者: wanshengzi    时间: 2021-11-30 14:01

顶顶顶
作者: 691829328    时间: 2022-1-3 20:00

支出楼主的意见
作者: 13578248204    时间: 2022-3-6 18:41

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnots.com/) Powered by Discuz! 5.5.0