标题: 今年最强的高考0分作文][作者:不详」 [打印本页]

作者: ljl0811    时间: 2008-9-26 14:08     标题: 今年最强的高考0分作文][作者:不详」

2007辽宁高考作文题:以“我能”为话题写篇作文…   

我能--高考0分作文  
       我手抚女友两腿之间问:这是什么?   
    女友答:党!  

我说:我想入党,行不?  

女友道:‘你迫切要求入党的心情我懂,但正式入党还需符合以下条件:  

1、只要你过得硬,党的大门随时为你敞开;  

2、党的宗旨是:党指挥枪!  

3、入了我的党,就不能入别的党;  

4、对党要绝对忠诚,并誓死捍卫党的纯洁;  

5、不许入党前干劲十足,入党后萎靡不振;  

6、要与时俱进大胆创新,全方位多角度促进党内和谐;  

7、必须每月按时足额交纳党费;  

8、要勇往直前,不怕牺牲,甘愿为党流尽最后一滴血,永不叛党!  

以上八条党性要求,你能做到吗?‘  

我激动地说:我能! 
作者: cid2286    时间: 2008-10-3 02:39     标题: 我都能〈。。。。。。。〉

作者: chenming23    时间: 2008-10-5 09:37

着都想的出来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zzll1234you5678    时间: 2008-10-6 11:10

作者: woyailm1    时间: 2008-10-6 13:03

我草
这什么判卷子的啊
这么好的作文就给0分
难道满分就不行吗?
也许0分和满分一样引人眼球,老师也要生活下去,怕被干掉,只好以这样的方式来支持这好的作文了吧
作者: ruler_k    时间: 2008-10-9 07:44

顶..............
作者: youxing005007    时间: 2008-10-12 05:02

这么好的文章被判0分,玛雅给他平反。
作者: qq2746222    时间: 2008-10-12 09:52

我也能!!  哈哈 我来进你的党  嘿嘿
作者: mayafire    时间: 2008-10-13 08:52

好文章啊
作者: bendan000    时间: 2008-10-20 10:07

小弟佩服佩服.这样的作文在中国也能写出来,也敢写出来.
作者: Pzpb2008s    时间: 2008-10-20 10:48     标题: 相当人才

相当人才
作者: wn374525754    时间: 2008-10-21 19:18

只有我这种人才能。。你们都不能。。你们谁有我专一。。
作者: wrthongyu    时间: 2008-10-24 05:52

这事真的作文么? 。
作者: dddjjj212    时间: 2008-10-24 07:14

我也要入党啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一日云雨    时间: 2008-11-9 03:59

严肃点!
作者: fenjiu123    时间: 2008-11-23 04:28

吊人
作者: yangyanlong    时间: 2009-2-17 07:46

好厉害好强大~~
作者: holer    时间: 2011-8-16 15:26

呵呵 支持啦
作者: bayern_yanfei    时间: 2011-8-18 13:44     标题: 精辟

强烈支持,楼主辛苦了。
作者: sbzbz2010    时间: 2011-8-18 21:32     标题:

呵呵!
作者: zw9513    时间: 2021-11-1 22:30

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0