标题: [香港3級]3D肉蒲團之極樂寶鑒[MP4/3.9GB] [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2022-1-29 12:37     标题: [香港3級]3D肉蒲團之極樂寶鑒[MP4/3.9GB]

導演        孫立基
監製        蕭若元 蕭定一 伍健雄
製片        彭立威、梁韻怡
編劇        蕭若元 蕭定一 胡耀輝
主演        葉山豪 藍燕 原紗央莉 周防雪子 雷凱欣 何華超

劇情
電影以小說《肉蒲團》為藍本。講述明代才子未央生風流不羈,認為人生苦短,理應窮盡肉體極樂。
未央生陪摯友林公子前往鐵家相親,卻與鐵家小姐鐵玉香一見傾心。未央生奪友所愛,與鐵玉香結為連理。
為求終極風月之術,未央生拜於寧王門下。寧王窮奢極欲,未央生沉溺於酒池肉林,鐵玉香終日以淚洗面。
未央生求得極樂道人秘法,又換以雄驢的陽具,終於享盡感官極樂。寧王密謀叛亂,未央生投書上告,
被寧王發覺。寧王使人姦淫其妻,再賣予他人為妾,又切下未央生陽具,幸得林公子相救才苟全性命。
在最後一刻,未央生方幡然頓悟。

Link URL:http://www.rep2p.com/link.php?ref=ifvEUkRemp
作者: cs00011    时间: 2022-1-29 22:20

粤语的,求字幕。
作者: fjnpzyy    时间: 2022-1-30 04:09

感谢楼主的分享

感谢楼主的分享
作者: wcy506    时间: 2022-1-31 01:51

迅雷下载不了啊
作者: xigrlt    时间: 2022-3-21 15:53

爱玛雅,爱生活,为了玛雅这片肥沃的土地,我耕耘 谢谢玛雅
作者: sunman988    时间: 2022-3-24 20:52

感谢楼主的分享
作者: zl860630    时间: 2022-3-24 22:37

这种电影楼主竟然分享,真是太感谢了。哈哈哈,有空下载下来好好欣赏
作者: dooyest    时间: 2022-3-25 19:55

感谢玛雅给了我们一个可以完全放松自己的地方,使我们在一天的忙碌后,会有一块属于我们自己的天地.

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0