标题: [MP4/2.31G]三級片:香港剝削電影不為人知的故事 Category III [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2020-1-30 12:10     标题: [MP4/2.31G]三級片:香港剝削電影不為人知的故事 Category III

导演: 卡鲁姆·瓦德
主演: 陈翊恒 / 甘国亮 / 何志 / 何超仪 / 龙比意 / 黄秋生 / 卡鲁姆·瓦德
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-10-08(西班牙锡切斯电影节)
片长: 84分钟
又名: Category III: The Untold Story of Hong Kong Exploitation Cinema
IMDb链接: tt9059806

Until the end of the nineties, the Hong Kong cinema that explored the limits of sex and violence without shame was labeled "category III". Calum Waddell's new documentary, an exhaustive investigator of the mysteries of genre film, is immersed, through interviews and archival images, in one of the most wild and exciting popular film cycles.

Link URL:http://www.downdv.com/link.php?ref=CzonNrhuj3
作者: skywalkeret    时间: 2020-1-30 15:33

资源最全的老司机成人论坛,各类资源都有,亲测可用:http://hifnc2835vf.bar:8169/forum.php?t=1854389
作者: jinfeng007    时间: 2020-1-30 16:08

作者: yuntao    时间: 2020-7-19 15:29

不错。资源很好,我喜欢。感谢楼主的分享。赞赞!
作者: huob    时间: 2021-10-28 00:07

不错。资源很好,我喜欢。感谢楼主的分享。赞赞!不错。资源很好,我喜欢。感谢楼主的分享。赞赞!
作者: 刘阿杰娟    时间: 2021-10-28 12:42

记得回帖66
作者: 刘阿杰娟    时间: 2021-10-28 15:52

记得回帖哦,谢谢66666666666666666666666666
作者: 扼杀123    时间: 2021-10-29 11:31

有人告诉我:首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。。。在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限
作者: lvfang79724    时间: 2021-10-29 12:34

不错。资源很好,我喜欢。感谢楼主的分享
作者: jianghaidaoren    时间: 2021-10-30 10:08

不错。资源很好,我喜欢。感谢楼主的分享。赞赞!不错。资源很好,我喜欢。感谢楼主的分享。赞赞!
作者: 616405750    时间: 2021-10-30 11:55

现在我ye明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: dodo123abba1    时间: 2021-10-30 22:49

不错。资源很好,我喜欢。感谢楼主的分享。赞赞!
作者: jjlwmy    时间: 2021-10-30 23:14

作者: 风行烈    时间: 2021-11-19 01:01

作者: andyttt    时间: 2022-1-3 23:01

感谢分享
作者: lzj3914800    时间: 2022-4-21 21:05

不错哦 找一下资源下来看看
作者: 63049lrn    时间: 2022-5-6 14:52

感谢楼主的分享。赞赞!
作者: zhang1678    时间: 2022-5-7 16:35

一如既往大力支持玛雅平台!!!感谢楼主的分享,收集整理这么好的资源供大家欣赏下载,给大家带来愉快放松的心情,楼主辛苦了!!!
作者: ly54007    时间: 2022-6-6 23:55

感谢楼主资源,感谢楼主分享,楼主辛苦了!!!
作者: 10575085    时间: 2022-6-9 15:19

不错。资源很好,我喜欢。感谢楼主的分享。赞赞!不错。资源很好,我喜欢。感谢楼主的分享。不不不不不不

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0