标题: 种子下载解决方法 [打印本页]

作者: Bingru    时间: 2017-10-28 10:10     标题: 种子下载解决方法

终于找到了,原来是迅雷关闭上传导致的。
解决办法:下载BT软件
推荐:http://www.duote.com/soft/3623.html

另外推荐大家看看:http://kk000.cn/index.php?id=Bingrushi

在家无聊,上班又累,闲暇时间不如用手机赚钱来的更实惠,无论你是什么职业,只要有手机即可赚钱,
你只有赚到更多的钱才能享受更好的生活,才能减轻压力,在这里面你可以轻轻松松赚到钱:http://kk000.cn/index.php?id=Bingrushi
本人亲测有效,目前正在使用它赚钱,一天能赚200多元钱,提现3分钟到账,
不影响工作,兼职赚钱最好的选择,不要错过了,注册之后就可以提现了。
要记的注册账号的时候填写推荐人:Bingrushi
不然注册之后赚的钱会比较少!
作者: 5656518    时间: 2017-10-30 10:10

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: ferrari2100    时间: 2017-10-30 10:54

lllk
作者: 623960286    时间: 2017-10-30 14:54

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 都是你爷爷    时间: 2017-10-30 21:20

先赞个
作者: herozhu001    时间: 2017-11-1 12:50

作者: 必看    时间: 2017-11-5 03:26

谢谢
作者: fff000123    时间: 2017-11-5 17:27

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 必看    时间: 2017-11-5 21:50

解决办法:
解决不了
作者: w112719571    时间: 2017-11-8 14:51

aaaaaaaaaaaa
作者: 623960286    时间: 2017-11-8 15:40

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xiaodie888    时间: 2017-11-10 00:40

我的为什下不了种子啊
作者: 623960286    时间: 2017-11-14 17:06

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 623960286    时间: 2017-11-15 16:44

作者: twpeilong    时间: 2017-11-15 20:41

作者: sky660    时间: 2021-8-11 10:25

先回了再说
作者: wnlky@163.com    时间: 2021-8-11 10:34

我首先得感谢我的一位朋友,是他告诉我玛雅网的。自从成为会员之后,我只要有空就会上玛雅网。而现在,因为工作关系,时间比以前富裕了,所以现在基本上是一天上两次,早晚各一次。都快养成我刷牙一样的习惯了!这还得感谢MEIMEI,感谢楼主,是他们每天辛苦的更新影片,发贴。才会使玛雅网这么受欢迎。希望支持玛雅网的朋友,都来晒晒自己上玛雅网的时间,多留言。。。。。
作者: leiweijun1015    时间: 2021-9-5 10:13

把阅读等级搞上去,就这么简单。。。在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。。
作者: c1213148884    时间: 2021-9-5 12:08

作者: mojia    时间: 2021-9-5 18:51

你的经历没有参考价值,基础条件都没介绍,只写了结果
作者: zzzccc123456    时间: 2022-3-16 21:08

作者: qqqq1535975    时间: 2022-4-9 00:32     标题: cccc

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0