标题: 少妇的心思猜不透 [打印本页]

作者: 871314    时间: 2016-2-25 07:38     标题: 少妇的心思猜不透

在网上聊了个少妇,三个多月了吧。听她说跟老公关系很好,只是性生活不多,她本人对性生活不太感兴趣。
约她出来见面吃饭,就不太愿意。
后来好歹约出来见面吃饭,聊过几次,让抱,勉强可以亲。但是更进一步就不愿意了。
她总说在网上聊聊就好了,见面多了怕影响家庭。
这 是什么意思呢?只做“心灵密友”?还是本人工作没做到位?
作者: zhouaga    时间: 2016-2-25 12:20

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: fengzhaohua    时间: 2016-2-25 12:38

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: chwl001    时间: 2016-2-25 13:32

作者: 不是女人    时间: 2016-2-25 13:40

作者: 2932138    时间: 2016-2-25 14:25

我的JJ放进去,马上感觉里面的阴道壁在不停地蠕动,这感觉妙不可言。我马上问她:你咬我干嘛?故意的吧?她呵呵笑着说:哪有,我的BB本来就这样。我看着不像假的,开始抽插,干了几下就想射,这JJ好象被嘴巴咬住了一下,软软的,非常舒服。
作者: dragoonlth    时间: 2016-2-25 14:55

作者: 79561831    时间: 2016-2-25 16:23

干她
作者: jony290816    时间: 2016-2-25 17:28

作者: breezect    时间: 2016-2-25 17:44

作者: thunderbolt    时间: 2016-2-25 18:31

作者: 2956217    时间: 2016-2-25 18:38

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: wanglai88847557    时间: 2016-2-25 20:39

再用语言喷啊
作者: heven26    时间: 2016-2-25 20:45

有色心没色胆....或许她只享受恋爱那种感觉.....就是拍拖被爱那种感觉...这些女人我遇到不小....很主动跟你联系,跟你谈心事...甚至暧昧,但不轻易被你攻破最后防线.......这种女人你有时间就跟她玩玩 没精力就别跟他浪费时间。。除非你真的爱她....
作者: hui7930    时间: 2016-2-25 20:48

作者: 色者    时间: 2016-2-25 21:07     标题: 加油

加油啊
作者: ferrari2100    时间: 2016-2-25 21:17

gff
作者: 3730447    时间: 2016-2-25 21:19

作者: 5656518    时间: 2016-2-25 21:21

作者: xxlwp    时间: 2016-2-25 22:43

作者: 波涛2010    时间: 2016-2-25 22:57

作者: zzyyzz110    时间: 2016-2-25 23:25

:D
作者: shuidst    时间: 2016-2-25 23:27

不错
作者: hwb8082    时间: 2016-2-26 00:19

作者: 3880876    时间: 2016-2-26 01:37

作者: 232919970    时间: 2016-2-26 10:04

慢慢来,等机会,
作者: 317757261    时间: 2016-2-26 12:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 加我一回    时间: 2016-2-26 12:58

作者: sylhorse_009    时间: 2016-2-26 13:05

看看注册时间
作者: fengzhaohua    时间: 2016-2-26 13:38

真美。这难道就是传说中的艺术!

真美。这难道就是传说中的艺术!朝闻道,夕死可矣!!!
作者: 1491625    时间: 2016-2-26 17:06

作者: siling8888    时间: 2016-2-26 23:00

作者: sktwo    时间: 2016-2-26 23:03

作者: zlf2312007    时间: 2016-2-26 23:34

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水
作者: xboxmylove    时间: 2016-2-27 16:55

作者: ykhdtj    时间: 2016-2-27 23:47

骚娘们胆小,想干,只要干上一回就好了。
作者: XY113HE    时间: 2016-2-27 23:52

作者: simuliuluo    时间: 2016-2-28 10:41

她肯定是假正经,你再约几次,强来,应该问题不大的
作者: a67588    时间: 2016-2-28 10:54

为什么今年网上很多欧美的大片都看不了啊..全是预告片 为什么没了啊 ...
作者: 13796938899    时间: 2016-2-28 11:30

作者: wangwanhanchen    时间: 2016-2-28 13:05

少妇是哪里的,多大岁数,让莫就啃定能搞的
作者: oyq1981    时间: 2016-2-28 15:09

作者: huoyingjing    时间: 2016-2-28 16:30

也许真的就是想找人聊天而已啊
作者: 一大把骨头    时间: 2016-2-28 22:16

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: kiuhji    时间: 2016-2-28 22:22

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话
作者: youthyfool    时间: 2016-2-29 20:53

那你还是得问少妇才知道。。
作者: haohao306    时间: 2016-3-1 18:28     标题: manmanlai

作者: 自娱自乐3009    时间: 2016-3-1 21:18

QUOTE:

QUOTE:

作者: 在水一方586    时间: 2016-3-4 13:39     标题: 慢慢来,水到渠成

慢慢来,水到渠成
作者: huwenming1989    时间: 2016-3-4 17:16

作者: 185804153    时间: 2016-3-4 17:20

作者: bjcyq    时间: 2016-3-4 20:06

作者: kingkjwu    时间: 2016-3-5 23:45

作者: you1234    时间: 2016-3-6 10:40

作者: wshuage    时间: 2016-3-6 10:58

作者: fff000123    时间: 2016-3-6 17:29

作者: terrykelly    时间: 2016-3-6 18:27

大空头的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  这部影片将镜头对准了2008年全球金融,讲述华街几位眼光独到的投资鬼才在2007年美国信贷风暴前看穿泡沫假象,通过做空次贷CDS而大幅获益,成为少数在金融难中大量获利的投资枭雄的故事。据悉,瑞恩·高斯林将扮演一个能把40亿美元单子做成37亿美元收入的德银代理人格雷格-李普曼(Gregg Lippmann) ;克里斯蒂安·贝扮演独眼基金管理人迈克·巴里(Michael J. Burry) ;史蒂夫-卡瑞扮演华街世家出身的史蒂夫·艾斯曼(Steve Eisman);布拉德·皮特将扮演康沃资本的本·霍克特(Ben Hockett)。
作者: leebencai    时间: 2016-3-6 20:06

别人也在想你的老婆哦
作者: 他爹他爹他爹    时间: 2016-3-12 17:35

作者: 看靓妹    时间: 2016-3-12 20:32     标题: 保持联系,迟早是你的

保持联系,迟早是你的
作者: bjcyq    时间: 2016-3-17 20:32

作者: 710814891    时间: 2016-3-18 10:29

作者: yqz521ly    时间: 2016-3-18 16:10

欠操,想办法去开放,上完以后就好了。
作者: yht001869    时间: 2016-3-18 16:49

作者: hahaliu    时间: 2016-3-18 17:19

估计是你的长相没入她眼,她要的是小鲜肉。
作者: 2932138    时间: 2016-3-18 22:21

不到位
作者: lidelong9999    时间: 2016-4-5 08:08

kanshij
作者: 玛雅论坛00    时间: 2016-4-5 08:12

:D :D :D
作者: 日日日日言    时间: 2016-4-5 09:55

:D :D :D
作者: yang333    时间: 2016-4-5 11:50

还是要多回复才有省级的空间啊哈哈哈哈啊,在干啥呢
作者: 79561831    时间: 2016-4-5 11:52

叫他滚
作者: thunderbolt    时间: 2016-4-5 13:17

作者: 青岛小狼哥    时间: 2016-4-9 15:09

太丑或者是屌丝呗
作者: 729073553    时间: 2016-4-13 15:14

这样不对
作者: 向钱走    时间: 2016-4-13 15:16     标题: 肥佬影音

肥佬影音
作者: 黯乐乐006    时间: 2016-4-15 15:41     标题: 嗯(′-ω-`)

机会制作的不到位

😭
作者: wdc123456789    时间: 2016-4-16 01:08

万事开头难,磨她
作者: 高压    时间: 2016-4-20 20:44

不错,值得拥有
作者: shoubi    时间: 2016-4-23 19:25

也许她也很矛盾,人在江湖都是寻找慰藉,只是有身体和心理两种载体。顺其自然吧!
作者: bjntxl    时间: 2016-5-16 10:02

同志还需努力
作者: 317757261    时间: 2016-5-16 10:31

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 79561831    时间: 2016-5-16 14:22

叫她滚粗
作者: 3313640    时间: 2016-6-11 23:36

这年头,越不干净的女人就越吃香,命也比别人好............
作者: s294554568    时间: 2016-6-12 11:41

作者: maping457    时间: 2018-12-25 09:27

作者: LLPC149    时间: 2018-12-25 11:47

作者: LLPC149    时间: 2018-12-25 11:47

作者: 123xbj    时间: 2018-12-25 15:43

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入.
作者: 美丽情人    时间: 2019-2-10 12:04

光打炮就行了吧
作者: lili00789    时间: 2019-2-10 13:00

约她吃饭的时候来点酒,酒壮色胆,她敢喝基本就成啦;要么约她到离家稍微远一点的地方玩,就是需要过夜的那种,她敢去,基本就想被上的啦…
作者: kkk225146    时间: 2019-2-10 15:27

I以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: qiaoshuoping    时间: 2019-2-10 15:28

我得意的笑得意的笑
作者: maya2018az    时间: 2019-2-10 15:50

作者: z891021t    时间: 2019-4-20 18:54

作者: madfrog5651    时间: 2019-4-20 19:08

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: damn00    时间: 2019-4-20 19:32

作者: pxygy    时间: 2019-4-20 20:58

为了看图啊
作者: pxygy    时间: 2019-4-20 20:58

为了看图啊
作者: nmmn001    时间: 2019-4-20 21:30

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JTVCTXl4YXYuSG9zdCU1RCVFNyU5OSVCRCVFNyU5QSU5OSVFNSVCMCU5MSVFNSVBNiU4NyVFNSU5MiU4QyVFNyU4MiVBRSVFNSU4RiU4QiVFNSU4RiU4QyVFNCVCQSVCQSVFNyVBNyU4MCVFOSU4NyU5MSVFNiU4OSU4QiVFNiU4QyU4NyVFNCVCOCU4QSVFNCVCRCU4RCVFOSVBQSU5MSVFNCVCOSU5OCVFNSU5NSVBQSVFNSU5NSVBQS5tcDR8ODIwODc5MTg5fEI0Q0JDN0MyNzYzMDg3OTA4QTIxNkJFQ0NFMUY3NDAwfC9aWg==
作者: xiamenxw    时间: 2019-4-20 22:49

需要给她点勇气,半推半就,可以上!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0