标题: 告密者黄安败坏社会风气 [打印本页]

作者: rje123    时间: 2015-12-21 20:59     标题: 告密者黄安败坏社会风气

告密者黄安败坏社会风气

作者:大音稀声

凡是告密盛行的社会,都是变态社会!古今中外,告密者盛行,有两个原因:一是社会制度落后,都是专制社会。在一个现代民主法治社会,在宪政民主制度下,一切都要经过法定程序,权力的运行是公开透明的,权利的保障是切切实实的。只有在专制社会,权力暗箱操作,权贵们可以任意肆意践踏人权,才导致告密成风。二是人性败坏,社会风气不正。一个做人堂堂正正的人,一个坦坦荡荡的君子,谁会去搞这种低三下四、扭曲人格的勾当!

中国历史上的正人君子,从来都非常鄙视这种动辄告密的无耻做法。孔子、老子、孟子。。。。王安石、司马光、林则徐等,中国历史上光耀千秋的正人君子,没有谁干过告密的勾当!事实上,在现代文明法治社会,在宪政民主较为发达的社会,告密者基本上绝迹了!

凡是告密盛行的社会,都是专制落后的社会,要么是封建专制主义社会,如中国历史上的秦始皇统治时期,武则天统治时期,大兴告密之风,人人自危,社会风气败坏到极点!要么是法西斯社会,如右倾纳粹法西斯社会,希特勒统治时期的德国,告密者成风,如左倾法西斯社会,斯大林统治的苏联,前东欧的东德、齐奥塞斯库统治下的罗马利亚、波尔布特统治下的柬埔寨等,告密者遍布社会角角落落。。在这种社会,人与人之间没有真诚和友善,没有相互之间的健康互动和沟通,没有安全感。。最终是人人自危,你防我我防你,社会高度紧张,大家生活在恐惧状态。。。这是典型的变态社会!

来自台湾的黄什么,传承了堕落的风气,特别喜欢告密。。今天告张三,明天告黄秋生。。。一个小丑,为了从左倾权贵那里获得可怜的利益,干起古老的不三不四的勾当!我呸!黄安![][]
作者: 红的太阳    时间: 2015-12-22 15:04

作者: breezect    时间: 2015-12-22 16:24

作者: pltszgtl    时间: 2015-12-22 17:37

没想到这里都有网特发恶心人的文章!
作者: ferrari2100    时间: 2015-12-22 20:21

fdsfsd
作者: windsy520    时间: 2015-12-22 23:52     标题: shuo de shi sm

作者: hqh123    时间: 2015-12-23 00:02

日你妈的。老子来这里娱乐,天天见你喷粪。
作者: 星期六666    时间: 2015-12-23 01:20

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: sexsen    时间: 2015-12-23 09:59     标题: 楼主撸多了,智商为0

告诫楼猪小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
作者: lwd19738    时间: 2015-12-23 11:01

没想到这里都有网特发恶心人的文章!管理不管管?这里只谈风月,谈什么政治!
作者: chunchen2222    时间: 2015-12-23 12:04

:D :D :D
作者: geyang521    时间: 2015-12-23 12:33     标题: 我操楼猪他妈

草泥马,发的什么狗屁玩意,你妈比亲妈爆炸
作者: 569061943    时间: 2015-12-23 12:47

作者: 5656518    时间: 2015-12-23 13:13

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: kingkjwu    时间: 2015-12-23 22:36

作者: dht773    时间: 2015-12-24 03:21

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天的积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要权限的时代,我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。
作者: zlg168    时间: 2015-12-24 22:41

我们都支持黄安;

台独,港独,疆独,藏独都不得好下场;
作者: dragoonlth    时间: 2015-12-25 13:37

作者: wohoo    时间: 2015-12-25 13:41

傻B楼主,这里是黄色网站,你来这里喷粪,脑袋进水了?我们都支持黄安,经鉴定,楼主是傻B。
作者: 360877399    时间: 2015-12-25 13:56

楼主是煞笔  鉴定完毕
作者: jacob哈哈    时间: 2015-12-25 21:02

贱顶顶顶顶
作者: 25996410    时间: 2015-12-25 23:23     标题: 真恶心!

这些外国贱奴真心恶心!
作者: djx9393    时间: 2015-12-26 01:06

波涛汹涌 干完付款
作者: djx9393    时间: 2015-12-26 01:06

:)

:( :(

:D :D

;) ;)

作者: djx9393    时间: 2015-12-26 01:07

:mad:
作者: djx9393    时间: 2015-12-26 01:07

:P

:funk:
作者: cbycby    时间: 2015-12-26 22:07

回贴升级 ,遇贴灌水, 顶你!
作者: tausye123    时间: 2015-12-27 00:19

每天都来maya看看有没有好东西
作者: 江南逐鹿    时间: 2015-12-27 13:30

中国历史上的正人君子,从来都非常鄙视这种动辄告密的无耻做法
作者: appahcn2    时间: 2015-12-28 00:47

我不为楼主这样的标题所吸引,
也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,
也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,
也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天的积分默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,
你是个怪兽,我决不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌,
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,
我也不会赞美,
你的道德如何沦丧,
我也不为所动。
在这个处处都要权限的时代,我抄下了这段话,
专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: gonon226    时间: 2015-12-28 21:50

你也只能在这发这些了,草死你妈的
作者: cqyygy    时间: 2015-12-28 22:46

看帖要回是美德!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhoutingfang    时间: 2015-12-31 15:44

老傻逼,来论坛搞政治,你是台独分子吧?
作者: zhoutingfang    时间: 2015-12-31 15:44

老SB,来论坛搞政治,你是台独分子吧?
作者: temp201511    时间: 2015-12-31 17:25

黄安确实是垃圾!!
作者: biaoge1998    时间: 2015-12-31 23:30

;) ;)
作者: june123    时间: 2015-12-31 23:47

浏览了下评论,确实愤青脑残占多数啊
作者: june123    时间: 2015-12-31 23:47

浏览了下评论,确实愤青脑残占多数啊
作者: yeek    时间: 2016-1-4 00:48     标题: 贼喊捉贼

混蛋敢说黄安告的什么密吗?你这混蛋到底是什么人?台独分子还是美国特务?敢暴露身份吗?
作者: yeek    时间: 2016-1-4 00:50     标题: 贼喊捉贼

混蛋敢说黄安告的什么密吗?你这混蛋到底是什么人?台独分子还是美国特务?敢暴露身份吗?黄安是揭露台湾的台独分子到大陆挣钱回去搞台独,那倒不应该揭发吗?
作者: dgmbc    时间: 2016-1-4 07:59

台独是可耻的,打击台独,人人有责。
作者: panshuaiha    时间: 2016-1-4 19:54

傻逼,老子过来撸管的,你他妈要逼逼滚远点,妈的,这都有美特
作者: panshuaiha    时间: 2016-1-4 19:56

傻逼,老子过来撸管的,你他妈要逼逼滚远点,妈的,这都有美特
作者: panshuaiha    时间: 2016-1-4 19:56

傻逼,老子过来撸管的,你他妈要逼逼滚远点,妈的,这都有美特 ;)
作者: 642683047    时间: 2016-1-4 23:14

楼主是安倍的儿子吧?
作者: 小小白o    时间: 2016-1-4 23:37

轮子滚蛋,忽悠谁呢。你美国爹就是玩黑箱起家的。
作者: qgx1982    时间: 2016-2-3 16:07

;) ;)
作者: qgx1982    时间: 2016-2-3 16:08

;) ;)
作者: qgx1982    时间: 2016-2-3 16:08

;) ;) :loveliness: :loveliness:
作者: jzwangj    时间: 2023-5-3 23:08

人已走了
作者: zj10    时间: 2023-5-7 22:11

歡迎來到位於美國俄勒岡州的小城市本德。這座城市位於德舒特河 (Deschutes River) 河畔,以其迷人的自然美景和廣泛的戶外活動而聞名。本德還因其精釀啤酒而廣受歡迎,許多啤酒廠遍布這座城市。本德是俄勒岡州平均晴天數最多的地方,是戶外運動愛好者的理想目的地。本德一些受歡迎的休閒活動包括滑雪、遠足、騎山地自行車和釣魚。你和你的女朋友 VR 色情明星 Octavia Red 一起旅行。Octavia Red 在俄勒岡州的本德市待了很長時間,非常懷念該地區的自然美景。她寧願出去享受 Deschutes 國家森林的天然泉水,探索 Horse Lava Tube System,或攀登紐伯里國家火山紀念碑的頂峰。對她來說不幸的是,由於外面是罕見的陰雨天,她被困在裡面。你原本計劃在 Octavia Red 不在的時候完成一些工作,但現在她被困在裡面,她把目光投向了你。出租的舒適讓她心情愉快,現在她計劃在這個 8K VR 色情片中引誘你!Octavia Red 一直調情和騷擾你,直到你最終屈服。一旦她開始暴露她可愛的女士腫塊,就沒有什麼可以做的了。Octavia Red 只想在她的家鄉做愛並給你俄勒岡州本德 FuckPassVR 印章。在你的護照上做標記的快感讓她的 VR 陰戶乞求你的雞巴。你憑什麼拒絕她的征服?畢竟,她制定了規則......
作者: tomboy    时间: 2023-5-8 09:02

么是封建专制主义社会,如中国历史上的秦始皇统治时期,武则天统治时期,大兴告密之风,人人自危,社会风气败坏到极点!要么是法西斯社会,如右倾纳粹法西斯社会,希特勒统治时期的德国,告密者成风,如左倾法西斯社会,斯大林统治的苏联,前东欧的东德、齐奥塞斯库统治下的罗马利亚、波尔布特统治下的柬埔寨等,告密者遍布社会角角落落。。在这种社会,人与人之间没有真诚和友善,没有相互之间的
作者: yfuyfu    时间: 2023-5-8 09:08

摒弃专制才可以。
作者: woyaojiaru    时间: 2023-5-8 13:19

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: woyaojiaru    时间: 2023-5-8 13:19

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0