标题: 身體奉獻[13P] [打印本页]

作者: KaoBi@    时间: 2015-9-29 23:50     标题: 身體奉獻[13P]

作者: tkq945    时间: 2015-10-1 04:49

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: aguankan    时间: 2015-10-1 22:34

收费不。我想上。
作者: ping659289475    时间: 2015-10-1 22:54

好图
作者: chinesenetmaya    时间: 2015-10-1 23:44

Ddddddddd
作者: 999966663333    时间: 2015-10-3 19:47

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 无处话凄凉    时间: 2015-10-6 06:05

身材不错
作者: lastresort    时间: 2015-10-6 06:18

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
作者: aguankan    时间: 2015-10-6 07:07

粉红的木耳。
作者: luhaitian1986    时间: 2015-10-6 07:24

这个还搞搞哦。
作者: luhaitian1986    时间: 2015-10-8 05:07

爱的发泄,日日夜夜想干你。
作者: luhaitian1986    时间: 2015-10-9 01:03

女人就这样子。
作者: lc890821    时间: 2015-10-9 09:28

回帖是美德
作者: 1可爱的淫民    时间: 2015-10-11 23:39

LLLLLLLLLLLLLLL
作者: 408919830    时间: 2015-10-12 02:13     标题: Title

dddff
作者: xujyu    时间: 2015-10-12 02:32

不错的
作者: 317757261    时间: 2015-10-12 04:16

楼主威武~
作者: gdfc    时间: 2015-10-12 09:37

http://liu66.sohsina163.xyz/u/?id=gdfc
作者: 吧嗒    时间: 2015-10-12 10:10

嫩b
作者: luhaitian1986    时间: 2015-10-16 15:29

我的小飞机场。
作者: aguankan    时间: 2015-10-16 22:34

顶楼主。
作者: luhaitian1986    时间: 2015-10-23 16:32

看了没有激情澎湃。
作者: hdlxzlc    时间: 2015-10-23 16:33

淡定
作者: ZHAO1213    时间: 2015-10-23 17:26     标题: 沙发

作者: 好大的色狼    时间: 2015-11-1 09:50     标题: Title

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 408919830    时间: 2015-11-1 13:07     标题: Title

ddddd
作者: 王毓泽75    时间: 2015-11-1 18:21

好图
作者: newday200685    时间: 2015-11-21 07:10

作者: orochi2304    时间: 2015-11-21 07:41

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: orochi2304    时间: 2015-11-21 07:42

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ping659289475    时间: 2015-11-21 07:46

支持
作者: rijame    时间: 2015-11-21 08:27

【第】我是每天看贴无数,基本上不回贴
【二】后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高
【木】于是我就把这段文字保存在记事本里
【子】每看一贴就复制粘贴一次,帮楼主把帖子顶上去
作者: 180219    时间: 2015-11-21 10:24

作者: 忧郁宅男    时间: 2015-11-29 06:07

作者: lovelaohuang    时间: 2015-11-29 17:00     标题: 顶顶顶

作者: albalb    时间: 2015-11-29 17:24

爽爽快。
作者: hjxlq    时间: 2015-11-29 17:57

妹子比较嫩,有十年的炮龄了。
作者: aomas524    时间: 2015-12-2 22:01

好图
作者: juan3630    时间: 2015-12-7 19:10

作者: terry393884458    时间: 2015-12-8 21:40

喜欢这个性
作者: jdzw    时间: 2016-2-24 14:37

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: zhu5433125    时间: 2016-3-14 15:29

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升
作者: 红小兵    时间: 2016-4-6 14:22

不错不错,谢谢楼主分享。
作者: lyzlzw    时间: 2016-4-6 14:59

作者: 火引冰忻    时间: 2016-4-6 18:19

小穴好嫩呀
作者: 小弟jjjjj    时间: 2016-4-7 20:53

dddddddd
作者: dcgy    时间: 2016-4-8 00:04

金融互助,钱生钱!1个月30%的利息赚,1万的话1个月就是3000利息!
有兴趣的加薇信了解,DXGY-l
作者: 0孤0狼0    时间: 2016-4-8 01:55

作者: 末世未来    时间: 2016-4-19 10:51

相信以前很多狼友们都只是上来看图,潜水,不冒泡,所以现在
打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,
现在唯一也是有限的就是多发帖回帖,让你的经验涨起来,有权限
就什么都能看到啦,鄙人也是如此,大家坚持吧,很快就能看到你
想要的咯,加油,狼友们,支持我大玛雅
作者: lzy393860647    时间: 2016-6-14 15:18

真好
作者: yyredelement    时间: 2016-6-18 20:10

我太喜欢啦希望楼主以后都发点
作者: lcx3206    时间: 2016-6-19 14:38

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 TMD 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
作者: 7038166    时间: 2016-6-20 23:36

作者: tangrui0913    时间: 2016-6-21 02:19

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: wc337153175    时间: 2016-6-21 02:42

100分。
作者: 皮啊诺    时间: 2016-6-21 03:05

不错不错不错
作者: 酷鸽    时间: 2016-6-21 10:26

作者: 小君王    时间: 2016-6-21 11:26

行。。。。。
作者: wabsok    时间: 2016-6-30 14:16

顶起来。经典。顶起来。经典。顶起来。经典。顶起来。经典顶起来。经典。。顶起来。经典。顶起来。经典。顶起来。经典。顶起来。经典。顶起来。经典。
作者: 欲望之王    时间: 2016-6-30 16:13

感谢分享,楼主辛苦!
作者: f281613984    时间: 2016-6-30 17:53

好贴必须回
作者: z1182    时间: 2016-7-3 19:31

作者: feiyuemaya    时间: 2016-7-3 20:16

dddd
作者: l6573669    时间: 2016-7-4 11:57

好老的图了吧,这像素,没谁了
作者: Aznnnn    时间: 2016-7-9 21:42

好奔放的妹子啊,硬不起来
作者: Aznnnn    时间: 2016-7-9 21:43

好奔放的妹子啊,硬不起来
作者: xc19791006xc    时间: 2016-7-10 00:08

作者: ll4101316    时间: 2016-7-10 00:28

作者: yanxl07    时间: 2016-7-10 17:33

作者: dugulei023    时间: 2016-7-15 10:25

作者: qjzb002    时间: 2016-7-15 11:23

Ddddddddd
作者: ft478759120    时间: 2016-7-26 00:25

作者: sfd007    时间: 2016-7-26 01:06

好图,顶起
作者: q13623849164    时间: 2016-7-26 05:57     标题:

作者: shaner291    时间: 2016-7-27 19:28

Ddddddddd
作者: xwz19830427    时间: 2016-7-29 09:25

为什么看不到
作者: 6331606    时间: 2016-8-6 09:33

吃不如饺子,好玩不过嫂子,哦吼吼吼
作者: 6331606    时间: 2016-8-6 09:33

吃不如饺子,好玩不过嫂子,哦吼吼吼
作者: 反复stars    时间: 2016-9-15 13:52

只有一个
作者: 哆来咪44444    时间: 2016-9-15 14:55

作者: 哆来咪44444    时间: 2016-9-15 14:55

好嫩
作者: 912020661    时间: 2016-10-20 16:15

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
说得好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: huangbbe    时间: 2016-10-20 16:27

v该不该给后台
作者: 额头热热    时间: 2016-10-20 16:31

作者: 额头热热    时间: 2016-10-20 16:31

作者: tangzijian    时间: 2016-10-20 17:23

这个版块好,这个帖子更好!
作者: tangzijian    时间: 2016-10-20 17:23

这个版块好,这个帖子更好!
作者: fanghao885    时间: 2016-10-20 18:09

作者: fanghao885    时间: 2016-10-20 21:53

作者: baixafnhc    时间: 2016-10-20 22:02

:cool: 看不见
作者: baixafnhc    时间: 2016-10-20 22:02

:cool: 看不见
作者: liven2627    时间: 2016-10-20 22:15

作者: molex3769    时间: 2016-10-21 00:00

是处么
作者: zj12    时间: 2016-10-21 13:43

好图
作者: zj12    时间: 2016-10-21 13:44

作者: 预言丶123456    时间: 2016-10-22 00:41

可以
作者: LPve    时间: 2016-10-22 03:12

顶顶
作者: laoyou7777    时间: 2016-10-22 04:18

hgvbhji姐姐扭扭捏捏谢谢兄弟哒哒哒
作者: laoyou7777    时间: 2016-10-22 04:18

呵呵呵呵

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0