标题: 街头抓拍养眼川妹子 火辣性感 [18P] [打印本页]

作者: rje123    时间: 2015-1-28 08:22     标题: 街头抓拍养眼川妹子 火辣性感 [18P]

街头抓拍养眼川妹子 火辣性感 [18P]
[].
作者:[]
[]心魔天下
[]

[][]

.[][]

作者: poiuy789    时间: 2015-1-29 05:53

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: liheng921892953    时间: 2015-1-29 05:56

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: ldx1988222    时间: 2015-1-29 05:56

迎着落日的余辉,一位大约十七八岁的少年,穿着白色的衬衫显得格外帅气,他缓缓的走进小卖铺。
里面的一位妙龄少女与他对视!眼里满是激动的神色!
忽然,少女说话了!
“你来了”
“嗯,我来了”
“你来干什么?”她的语气有些冰凉
少年深吸一口气,尽量平静了一下自己的心情缓缓说到:“打酱油”没错就是打酱油!说话时少年眼神冰冷!语气干脆没有一丝的拖泥带水!
“打酱油?”少女的身子有些颤抖
“没错打酱油”少年没有一丝的犹豫!
“打多少钱一斤的?”她尽量让自己的身子不在颤抖
“8毛”只有两个字少年说出的时候充满了不屑
“我们不卖8毛一斤的酱油”望着少年,少女勇敢的说了出来!
少年站在那里一动不动,充满了平静,他平静的眼神中充满了沧桑!仿佛能够看透一切!
“你知道的!我是不可能卖给你的”
“可是我一定要买”
“如果我不卖呢?”
突然间少年的语气变得十分冰凉“你大可试试!”
就这样他们互相对视,太阳缓缓的落下!
终于!少女撑不住了!她仿佛下了巨大的决心!咬着那樱桃一般鲜嫩的嘴唇说到:“这是第一次也是最后一次!同时你不可以对任何人说我卖过你酱油!”
少年听到这句话没有说话,他只是微微一笑,仿佛一切都在计划中!但是眼神之中却充满了不屑!
少年伸出幼嫩的小手递出那还有着炽热温度的硬币,就像他炽热的心一样!
少女也是吧那冰冷的酱油给了少年就像她冰凉的眼神
少年拿着酱油转身离去。
少女却突然哈哈大笑!
“你以为你赢了吗?”
“难道不是吗?我用那么低的价格买到了你的酱油”突然少年想的了什么!可是却已经晚了
“我的进价是5毛”望着少年错愕的眼神她轻蔑的笑着……
作者: shanbo01    时间: 2015-1-29 06:08

都是美女啊
作者: wehave    时间: 2015-1-29 06:09

好看!@
作者: cjj_1980    时间: 2015-1-29 06:09

好冷的天,不错!
作者: 4477火    时间: 2015-1-29 06:11

作者: 5656518    时间: 2015-1-29 06:44

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: peerage    时间: 2015-1-29 07:20

作者: slayer    时间: 2015-1-29 07:23

好看!@
作者: 620104    时间: 2015-1-29 07:58

以前不知道评论还能升级,小手一抖,三分到手……
作者: hedefu1@163.com    时间: 2015-1-29 08:20

作者: choikang    时间: 2015-1-29 08:21

作者: 重新注册1    时间: 2015-1-29 08:22

美女啊
作者: 354943331    时间: 2015-1-29 08:29

都是我的菜
作者: h54925    时间: 2015-1-29 08:50

作者: wop987    时间: 2015-1-29 08:56

作者: nbabm1972    时间: 2015-1-29 15:56

作者: dragoonlth    时间: 2015-1-29 19:05

作者: futureismad    时间: 2015-1-29 19:31

作者: wddalian2005    时间: 2015-1-29 19:40

作者: jerryqs113    时间: 2015-1-29 19:42

确实很火辣。
作者: zhxl5120    时间: 2015-1-29 19:42

但那个男人做事很谨慎,一直没回应,还是按部就班的每个星期在办公室里摸一会,亲一会,我现在这个心理啊,酸并刺激着,我真想让他们真正的做爱,做过一次后就彻底的分开,我也知道这是不可能的,就这样刺激着并酸下去吧。。。。。。。。
作者: y778899    时间: 2015-1-29 20:45

需要经验
作者: lanzhanggylw    时间: 2015-1-29 21:58

不错
作者: jianhuo1124    时间: 2015-1-29 22:02

后,满足
作者: s1c2h36582    时间: 2015-1-29 22:18

hao 好hao 好hao 好hao 好hao 好hao 好hao 好hao 好hao 好hao 好hao 好hao 好hao 好hao 好hao 好hao 好hao 好hao 好hao 好hao 好hao 好hao 好hao 好hao 好hao 好hao 好hao 好hao 好hao 好hao 好hao 好
作者: oidn1212    时间: 2015-1-29 23:04

作者: j02150126    时间: 2015-1-29 23:13

真不错
作者: red0706    时间: 2015-1-30 01:20

作者: 8251888    时间: 2015-1-30 03:13

迎着落日的余辉,一位大约十七八岁的少年,穿着白色的衬衫显得格外帅气,他缓缓的走进小卖铺。
忽然,少女说话了!
“你来了”
“嗯,我来了”
少年深吸一口气,尽量平静了一下自己的心情缓缓说到:“打酱油”没错就是打酱油!说话时少年眼神冰冷!语气干脆没有一丝的拖泥带水!
少年站在那里一动不动,充满了平静,他平静的眼神中充满了沧桑!仿佛能够看透一切!
“可是我一定要买”
“如果我不卖呢?”
终于!少女撑不住了!她仿佛下了巨大的决心!咬着那樱桃一般鲜嫩的嘴唇说到:“这是第一次也是最后一次!同时你不可以对任何人说我卖过你酱油!”
少年听到这句话没有说话,他只是微微一笑,仿佛一切都在计划中!但是眼神之中却充满了不屑!
少年伸出幼嫩的小手递出那还有着炽热温度的硬币,就像他炽热的心一样!
少年拿着酱油转身离去。
少女却突然哈哈大笑!
“你以为你赢了吗?”
“难道不是吗?我用那么低的价格买到了你的酱油”突然少年想的了什么!可是却已经晚了
作者: luobiy    时间: 2015-1-30 03:16

沙发
作者: lg5703710    时间: 2015-1-30 03:25

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: qw2815810551    时间: 2015-1-30 04:48     标题: Title

哇偶。。
作者: bobo198219    时间: 2015-1-30 05:45

作者: zhou8056    时间: 2015-1-30 05:51

作者: hedefu1@163.com    时间: 2015-1-30 08:12

作者: tanggjk    时间: 2015-1-30 08:14

作者: wenzi54    时间: 2015-1-30 08:24

不错,[free][/free]
作者: poiuy789    时间: 2015-1-30 08:38

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: liheng921892953    时间: 2015-1-30 09:01

:) :) :) :)
作者: lblblb2010    时间: 2015-1-30 09:19

dddddddddddddddddddddddddd
作者: lk9558    时间: 2015-1-30 13:12

作者: dzxxx    时间: 2015-1-30 13:46

巴适得扳
作者: nbabm1972    时间: 2015-1-30 14:55

作者: maomao55975597    时间: 2015-1-30 22:11

作者: huangxu008    时间: 2015-1-30 22:16

拿分走人
作者: ADSL1999    时间: 2015-1-30 22:28

内容以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: tmsg    时间: 2015-1-31 01:37

作者: 寂寞圣贤    时间: 2015-1-31 02:42

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
作者: xingai999    时间: 2015-1-31 03:57

忽然,少女说话了!
“你来了”
“嗯,我来了”
“可是我一定要买”
“如果我不卖呢?”
少年拿着酱油转身离去。
少女却突然哈哈大笑!
“你以为你赢了吗?”
作者: zinmoz119    时间: 2015-1-31 04:04

作者: love1224    时间: 2015-1-31 07:46

:D :D :D :D :D :D :D :D
作者: wanglijun1150    时间: 2015-1-31 08:41

作者: hedefu1@163.com    时间: 2015-1-31 08:54

作者: 31111    时间: 2015-1-31 23:29

女主角杨晓花是河北阳原县东井集镇人,常年在北京歌厅、宾馆酒店出入外墙已经有重料报道杨姐姐真实身份,看后感觉比较合情理,转帖供分析涉李天一案的杨姓女陪酒员好友,首次曝光杨佳(化名)家境情况....我与杨佳认识是几个月以前了,我多少了解杨佳,她本名杨晓花,晓花是河北阳原县东井集镇农民,过去在歌厅做过小姐,干这行已经几年了,刚来酒吧几个月我们酒吧有出台的和不出台的,我就属于不出台那种,这个也不是绝对,客人长得帅给钱到位偶尔也出台,但我大多数时候是不出台.杨佳本人长得比较一般,最大的缺点胖。家里非常穷,她家有五个孩子,她排老四,她的弟弟身体有疾病,所以客人只要点她出台,她肯定会跟着走,酒吧的出台费是一千元,酒吧会抽头四百。
作者: qypmy    时间: 2015-2-1 01:05     标题: DDDDDDDDDDD

DDDDDDDDD
作者: changmu37    时间: 2015-2-1 01:51

作者: wangchao1988    时间: 2015-2-1 02:23

作者: nf1340    时间: 2015-2-1 04:17

作者: 113936    时间: 2015-2-1 04:57

作者: ax1357900    时间: 2015-2-1 16:14

作者: hlhl20002    时间: 2015-2-1 21:05

作者: 郭耀平    时间: 2015-2-1 21:36

作者: wwwkikiki    时间: 2015-2-2 00:41     标题: 我喜欢

作者: shsex    时间: 2015-2-2 03:24

我也来回复一下
作者: big__qq    时间: 2015-2-2 04:25

确实漂亮 谢谢楼主! :cool: :cool:
作者: longtianke    时间: 2015-2-2 04:36

作者: longtianke    时间: 2015-2-2 04:37

确实漂亮 谢谢楼主!  
作者: samlwy    时间: 2015-2-2 05:03     标题: hehe

作者: lilim2    时间: 2015-2-2 05:17

果是姣吐
作者: jerryqs    时间: 2015-2-2 05:33

比较养眼
作者: song821011    时间: 2015-2-2 06:03

作者: cl19880926    时间: 2015-2-2 06:06

作者: 53888    时间: 2015-2-2 06:14

作者: judsenzhui    时间: 2015-2-2 06:33

:)
作者: x361    时间: 2015-2-2 06:35

好,,,,,
作者: 76349733    时间: 2015-2-2 06:47

作者: 520220    时间: 2015-2-2 08:34

ddddddddddddd
作者: 长门    时间: 2015-2-2 23:38

还是夏天这个季节好啊!
作者: ivanklasnic    时间: 2015-2-2 23:50

作者: qxg263861961    时间: 2015-2-3 01:25

阅 纯粹的意淫
作者: longser    时间: 2015-2-3 02:05

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: qq747367173    时间: 2015-2-3 02:21

作者: ccwdxm    时间: 2015-2-3 02:45

作者: cyh0924    时间: 2015-2-3 03:21

好看
作者: 同志先生    时间: 2015-2-3 05:03

作者: lihai1963    时间: 2015-2-3 07:30

dddddddddddddddddd
作者: lihai1963    时间: 2015-2-3 07:31

ddddddddddddddd
作者: lihai1963    时间: 2015-2-3 07:31

ddddddddddddddddddd

ddddddddd

dddddddddddddddddd
作者: zw62873    时间: 2015-2-3 08:31

作者: du_mibo    时间: 2015-2-3 09:24

作者: 060528    时间: 2015-2-3 10:06

ffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: yanyu.look    时间: 2015-2-3 11:53

好贴 黑黑黑
作者: guashanzou    时间: 2015-2-4 00:49

身材个个很好,都是美女啊!
作者: liuyangdianzi    时间: 2015-2-4 03:28

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪.
作者: luzheng    时间: 2015-2-4 04:21

身材都不错!!!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0