标题: 求怎么泡到冷美人·~~~ [打印本页]

作者: wej8874049    时间: 2014-8-25 10:47     标题: 求怎么泡到冷美人·~~~

本人最近看上了个冷美人~~·我和她说话不鸟我~~ 或 回1 2 句~~~我问了朋友 他们说 她就怎样·~~我该怎么办~~·  求大神赐教~~~
作者: ziyifree    时间: 2014-8-26 11:28

要么死缠烂打,要么侮辱之。
作者: zhaxs5201314    时间: 2014-8-26 12:42

强行上了.........
作者: shuishui531    时间: 2014-8-26 17:06

看帖回帖是种美德,果断回帖。
作者: cxzxcv    时间: 2014-8-26 19:02

作者: 911zy.net    时间: 2014-8-26 20:51

dfsdfsdf
作者: WSWYYMM    时间: 2014-8-27 00:51

我也是追的冷美人,第一点,要坚持。第二点,关心爱护她。第三点,保持一定距离时尽可能逗她。努力
作者: 湿透了的纸鹤    时间: 2014-8-27 05:03

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: liurenjun    时间: 2014-8-27 06:19

当你上了她之后,你才发现她的一切冷都是那么的可笑可怜
作者: wda99    时间: 2014-8-29 08:44

我也想泡
作者: kahn2233    时间: 2014-8-29 09:05

对,坚持,好女怕缠
作者: chaoren123pm    时间: 2014-8-29 09:59

日撒
作者: laosha    时间: 2014-8-29 10:13     标题: 写情书啊~~~

美好啊
作者: laosha    时间: 2014-8-29 10:13     标题: 写情书啊~~~

美好啊
作者: qq351404209    时间: 2014-8-29 10:50

哥们你回火星吧,地球很危险地!
作者: 7577442    时间: 2014-8-29 12:24

作者: 随风飘1235    时间: 2014-8-29 16:05

不懂!!!!
作者: zzdd750713    时间: 2014-8-29 18:05

那是在装冷吧!
作者: cxzxcv    时间: 2014-9-1 03:43

作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2020-2-5 04:02

先学会三美人吧
作者: lengchaok    时间: 2020-2-5 04:17     标题: 123

你有钱即可
作者: alp2238599    时间: 2020-2-5 08:33

资源最全的老司机成人论坛,各类资源都有,亲测可用:http://eyfdv3425om.bar:8429/forum.php?t=1972261
作者: cccp123    时间: 2020-2-5 10:02

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: 装修    时间: 2020-9-17 04:32

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: jielu123    时间: 2020-9-17 11:19

要学会不按常理出牌,她就会对你感兴趣,比如裸奔求爱了什么的。
作者: chenyuqind    时间: 2022-6-24 13:42

很棒的贴子,顶!!!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0