标题: 在和他老公聊天情况下伸手摸她的小穴 [打印本页]

作者: kobodai    时间: 2013-8-11 10:33     标题: 在和他老公聊天情况下伸手摸她的小穴

女,黑色短裤!是我比较讨厌她穿的款!还好因为我的不喜欢,她穿的不多!
                这天店里也没有人!她和我说今天她老公回来,今天他休息帮她做了饭,要带给她吃!中午她老公准时来了!我和她都做在收银台,拿了饭做在那里吃着!我做在傍边有一搭没一搭的和她老公说话!其实和他没有话说的!最后他干脆和她老婆用家乡话聊着天!反正说的什么我也不太知道!因为收银台比较高他老公又是坐着,所以后来她端着饭站起来和他老公继续说这话。我看这样子又看看周围没什么人!就又把手伸向了她的大腿捏着!用手指轻轻的上下不停的划着大腿!而她也适当的躲了躲!这样摸她的大腿是她比较喜欢的方式!他趁他老公不注意的时候狠狠瞪了我!我笑笑了!把手故意放在凳子上!而她却狠狠坐了下来还动了动屁股!因为是短裤所以她的小穴和屁股都被包的紧紧的!我按着她的小穴上面都没有什么感觉!一马平川的,裤子太厚了!她坐的够结实的!我的手被她坐着更本拿不出来!连放在小穴的手指想动动都很困难!知道他老公站起来!她才慌忙的敲了点屁股放我的手出来!说实话!当时她慌了!我的心更紧张!要是被看到了还不知道后果怎么样的!后来她干脆站着继续吃!而我故意蹲下在她屁股平行的位置上太头看了看!惊喜的发现这个角度他老公看不多!这是我的心又活络起来了!坐起身!两手放在下面!右手先伸向她的膝关节的位置慢慢的往上摸!摸到大腿根的时候她突然把腿并拢了!似乎不太想让我怎么用!我想了想用手机写了一段文字给她看“刚刚你害我紧张的不的了,现在是惩罚你的时候,你躲不了的,你不要乱动就行了要是被发现了可不好哦!”在伸手的时候腿还是并拢的不多肌肉不是紧绷的状态了!我拉了拉她的大腿,她知道我的意思稍微分开了点!我用手摸着小穴,而她和他男人自说自的!好像没感觉似得!这让我感觉很不舒服!于是我开始用力,两指头按按小穴,不停的想扣进去,大拇指更是往她的屁眼里按!还扣了两下子!她猛然我碗放下!说不吃了接着人就拿着饭盒往外走!递给他男人就让他男人走!之后她就对我说你有病啊!我吃饭你扣我屁股那里我怎么吃饭!我回她说看着你和你老公这样我心里不舒服,尤其想到你还可以和他做爱,我是羡慕他!嫉妒他!恨他!听了我的话,她沉默了!最后说了句谁让当初遇见的不是你呢!
作者: hfy007    时间: 2013-8-14 21:14

意淫的成分很大哦
作者: kunkun123    时间: 2013-8-31 14:49

虽然不现实,但是我喜欢
作者: love414759962    时间: 2013-9-18 22:48     标题: 1

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: zqs724    时间: 2013-9-19 00:15

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: rsnj111    时间: 2013-9-19 00:35

D
作者: gcw123    时间: 2013-11-4 07:44

必须回
作者: 729073553    时间: 2013-11-4 10:06

以前不懂,看贴总是不回,
作者: 729073553    时间: 2013-11-4 10:07

以前不懂,看贴总是不回,
作者: pyl208557123    时间: 2013-11-9 21:22

作者: 野狼51    时间: 2013-11-9 22:21

女人一般不称作学名,只管叫那里,是吗?
作者: tangyu14    时间: 2013-11-9 22:41

作者: 猪牛鱼    时间: 2013-11-10 00:41

作者: yangwei81    时间: 2013-11-10 10:08

作者: 62793333    时间: 2013-11-13 02:09

作者: pearling    时间: 2013-11-13 04:34

作者: qiaonan1986    时间: 2013-11-13 07:47

不错啦,,不错
作者: kanoxiang    时间: 2013-11-13 10:30

回复有加分吗哈哈,回一个是不是,有多少个字了多少了回复有加分吗哈哈,回一个是不是,有多少个字了多少了回复有加分吗哈哈,回一个是不是,有多少个字了多少了
作者: sunhe    时间: 2013-11-13 19:54

太不真实。推荐一个手机网址http://3245.sssp.us
作者: zlcsx    时间: 2013-11-13 21:13

作者: zhoutingfang    时间: 2013-11-13 21:52

我也想摸……怎么办?
作者: 曹牛    时间: 2013-11-13 22:00

作者: 曹牛    时间: 2013-11-13 22:00

作者: fanxingming147    时间: 2013-11-13 22:53

gsociso
作者: fanxingming147    时间: 2013-11-13 22:53

上她啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊
作者: 121458377    时间: 2013-11-14 06:34

吹牛B的吧
作者: jsb123    时间: 2013-11-22 00:42

你也不见得有多爱她
作者: jsb123    时间: 2013-11-22 00:43

你也不见得有多爱她
作者: sunnycheng    时间: 2013-11-22 01:04

回复一个看看
作者: sunnycheng    时间: 2013-11-22 01:05     标题: 回复一个看看

回复一个看看`````````````````````
作者: 306100909    时间: 2013-11-22 05:27     标题: 没图说个J8

作者: 3325002    时间: 2013-11-22 06:01

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就
作者: mountain555    时间: 2013-12-31 13:06

cc
作者: 寂寞的沙漠    时间: 2014-1-4 07:57

:lol: 学习了
作者: 278330731    时间: 2014-1-4 18:18

作者: shimen2008    时间: 2014-1-4 18:27     标题: 1

作者: kyz520zx    时间: 2014-1-4 20:58

adss
作者: kyz520zx    时间: 2014-1-4 20:58

好样的
作者: xiaoweidog    时间: 2014-1-4 22:26

比较刺激
作者: xieziqingdeb    时间: 2014-1-4 23:03

太强了!佩服!
作者: 1314520401    时间: 2014-2-20 05:42

作者: liangjingwang1    时间: 2014-2-20 05:58

高人,支持
作者: 200806002727    时间: 2014-2-20 06:29

作者: 阴太郎    时间: 2014-2-21 01:49

遇贴就回,捞经验就闪
作者: 阴太郎    时间: 2014-2-21 01:49     标题: 呵呵

遇贴就回,捞经验就闪
作者: 你是?    时间: 2014-2-22 10:31

牛屄
作者: 你是?    时间: 2014-2-22 10:32

🐂
作者: dokomo    时间: 2014-2-22 12:01

怎么那么喜欢yy
作者: zp1314zp    时间: 2014-2-22 20:29

作者: zp1314zp    时间: 2014-2-22 20:30

作者: cxz1926cxz    时间: 2014-2-22 21:00

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: fengyicu    时间: 2014-2-22 23:13

写小说呢?
作者: fengyicu    时间: 2014-2-22 23:14     标题: 写小说呢?

写小说呢?
作者: fengyicu    时间: 2014-2-22 23:14     标题: 写小说呢?

写小说呢?
作者: 7101383    时间: 2014-2-24 01:03

虽然不现实,但是我喜欢
作者: 1837544735    时间: 2014-2-24 01:05

作者: bjcyq    时间: 2014-4-9 06:00

作者: loseow    时间: 2014-4-9 07:23

作者: 军辉闪耀    时间: 2014-4-16 07:22

太假了
作者: aijun1980    时间: 2014-4-16 08:13     标题: 经典

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回
作者: yy1234567    时间: 2014-4-16 09:09

作者: 凯爵爷    时间: 2014-4-18 02:19

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 凯爵爷    时间: 2014-4-18 02:19

作者: deldel    时间: 2014-4-18 09:15

好帖,必须顶起。。。

交流性爱技巧,分享体位姿势。欢迎一起交流啊~

作者: 忧郁章鱼哥    时间: 2014-4-18 09:19

看看时间
作者: 忧郁章鱼哥    时间: 2014-4-18 09:19

看看时间
作者: kerric    时间: 2014-4-19 00:50

作者: 清风伴月    时间: 2014-4-19 23:22

作者: chengjiekk    时间: 2014-4-20 01:14

作者: chengjiekk    时间: 2014-4-20 01:14

作者: hd200502    时间: 2014-4-20 06:41

作者: 530308524    时间: 2014-4-20 08:17

作者: 530308524    时间: 2014-4-20 08:17

作者: 45617616@qq.com    时间: 2014-4-20 08:58

作者: 312ajun    时间: 2014-4-20 09:16

顶你。
作者: 312ajun    时间: 2014-4-20 09:17

顶你。
作者: ankanghongyuan    时间: 2014-4-20 09:25

sao
作者: ankanghongyuan    时间: 2014-4-20 09:25

sao
作者: eei1781    时间: 2014-4-20 12:07

作者: jjttddddnn    时间: 2014-4-20 19:52

嗨嗨
作者: jjttddddnn    时间: 2014-4-20 19:53

嗨嗨
作者: sunjianchun    时间: 2014-5-13 11:52

这都被你爽了
作者: mjw117    时间: 2015-7-13 17:20

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: ,啊弥陀的    时间: 2015-9-18 01:19

离死不远了
作者: 84361757    时间: 2016-5-27 06:17

看不到吖
作者: 酷鸽    时间: 2016-5-27 10:20

作者: 317757261    时间: 2016-5-27 11:07

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 王毓泽75    时间: 2016-5-27 12:36

楼主啊,我说是真的么
作者: 老李举着枪    时间: 2016-6-3 06:28

有病吧
作者: tianhunmo    时间: 2016-6-3 11:39

轻轻的你走了,还是你走了!!!!!!!!!!!
作者: sleqcd    时间: 2016-6-4 17:40

作者: gssb1234567    时间: 2016-6-28 23:41

作者: 15853003    时间: 2016-6-28 23:46

只能说句,真会玩的
作者: zqc19870512    时间: 2016-6-29 06:58

作者: 850544744    时间: 2016-6-29 09:17

作者: 平淡的心    时间: 2016-6-29 11:49

新手们多看多回贴就能加权限,加积分,就能看更多的极品图了
作者: lytc    时间: 2016-6-29 14:12

作者: 性感荷尔蒙    时间: 2016-6-29 14:19

kknvf
作者: huangdafa    时间: 2016-6-29 16:44

所有会员注意: 目前本站提供四种方法让会员找到本站最新网址.
<1>下载和运行玛雅网址更新器(点击下载)EXE软件,直接运行即可以得到最新网址,有可能报是成人软件或有害软件,忽略即可
<2> 收藏本站到收藏夹,以后只需要从您浏览器的收藏夹中就可以找到本站的最新地址 (点击此处收藏).
<3> 发邮件Email到 maya@mailkx.com 系统将自动回信并附带本站最新地址到您信箱.(推荐使用国外信箱发送)
<4> 使用本站地址公布网址: ri7.com 获取最新网址,中国用户需使用代理服务器访问,比如www.maxwz.com, web.proxycn.com 的在线代理工具.
作者: sssssttttt    时间: 2016-6-29 19:18

:funk:

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0