标题: 求下联啊...... [打印本页]

作者: 757482384    时间: 2012-2-26 04:23     标题: 求下联啊......

一男二女玩三P不知四廉五耻六目相视竟七上八下用九种姿势十分大胆,求下联啊......
作者: 13612376476    时间: 2012-3-10 01:23

十拿九稳之势八目共赏放纵七情六欲五个裸体四男三洞二奶子共享一女(心血来潮,感觉还能凑合)
作者: 13984187728    时间: 2012-3-10 23:26

都是人才啊   佩服
作者: 0134567    时间: 2012-3-11 09:52

人才啊
作者: 029060    时间: 2012-3-13 06:20

人才啊
作者: baili    时间: 2012-3-14 10:43

人才啊。。。。
作者: 西方球败    时间: 2012-3-20 09:35

都是人才啊   佩服
作者: wsh900509kxy    时间: 2012-3-25 10:25

人才啊
作者: wolfandboy    时间: 2012-3-28 05:10

牛。。。。
作者: mayarensheng    时间: 2012-3-29 03:51

这个必须顶,太有才了
作者: seamless    时间: 2012-3-29 04:07

都是淫才啊,甘拜下风
作者: 13731298215    时间: 2012-3-30 08:12

十女九淫战八方尽显七情六欲五媚四天三夜叉两条大腿一片血红
作者: yz55897882    时间: 2012-3-31 00:31

人才。
作者: weite120    时间: 2012-3-31 04:19

人才啊
作者: 田侑也    时间: 2012-4-4 17:01

曾经有一篇好帖,小女子我没有好好珍惜,版主我顶你。
专业提供别人名字的真实银行卡身份证,信誉100% 倘若需要请加QQ88787255
作者: bb0.123    时间: 2012-4-16 16:44

十分九秒射八次总有七情六欲五禽之心怎奈四次三番让二洞不爽一哄而散
作者: 天地人    时间: 2012-4-19 03:42

十天九夜日八B难泄七情六欲五体同用又四次三翻射二升精液一等强人
作者: 尹耳斤    时间: 2012-4-27 04:30

中国地质大学、北京航空航天大学等开放教育招生,专业齐全,考试包通过,包毕业。
公司地址:北京市房山区良乡太平庄232号(房山区卫生局西侧)
电      话:13601250131 张老师
在  线QQ:282178169
作者: douya5p    时间: 2012-4-28 08:48

支持一下!!呵呵
悠哉网www.sadnook.com
中国讲座在线www.douya5.cn
尚生活www.027up.com
悠哉教育www.yoozai.com
武汉数据www.whdata.net
要爱你www.1l0.cn

悠哉网www.sadnook.com
中国讲座在线www.douya5.cn

作者: zjw311    时间: 2012-5-3 07:07

一男二女玩三P 不知四廉五耻六目相视竟七上八下用九种姿势十分大胆
十鞭九蜡捆八绳激起七情六欲五脏兴奋经四摸三交来二度高潮一等下流
作者: 英杰888    时间: 2012-5-3 09:57

一老二少玩混战不知四时五分六秒七进八出用九种神态十分给力
作者: 万杞妻    时间: 2012-5-13 03:28

北京洋妞保健服务QQ1371434661电话15811050511
本公司的收藏来自北京不同领域的各种兼职美女,无论您在酒店还是在家里,只要您一个电话我们会尽快到您的身边.让您足不出户即能享受到我们给您带来的身体和心灵的彻底放松,绝对超凡享受!有南北地区佳丽倾力温情。在缓解您疲惫身体的同时放松您的心情。我们的保健服务让您迅速恢复体力保持健康和活力!
作者: 美容    时间: 2012-5-16 22:39

雅淇美容祛斑(潮州店)
本店采用
中草药秘方,专业祛斑、美白、祛痘、祛黄黑色素。
还你健康美丽肌肤、展现迷人光彩、安全、自然、健康、
不反弹
疗后收缩毛细孔增加美白度和光泽度。
地址:潮州市三利溪32幢9号。
联系人:刘小姐
手机:15913091127
QQ:
Email:2233679106@qq.com
作者: pipilong1    时间: 2012-5-18 06:43

我从不回复的,但是看到这个对联,我忍不住了
作者: catcui530    时间: 2012-5-21 02:22     标题: 标题

十p九废太惭愧  因有八人七天六夜精尽后五天四夜三洞俩人一洞废
作者: 13612376476    时间: 2013-9-11 06:38

一年半过去了,感觉还是我的对子最凑合…忍不住再顶一下
作者: bjcyq    时间: 2013-9-16 05:10

作者: 232455712    时间: 2013-9-23 08:47

十男九色八嫖七赌六伦五淫四脚朝天三腿挺入插死二比流下一湾阴水
作者: 232455712    时间: 2013-9-23 08:48

十男九色八嫖七赌六伦五淫四脚朝天三腿挺入插死二比流下一湾阴水
作者: wzacjbbt    时间: 2013-9-24 04:20

十雄九雌自八方放纵七情六欲五毒俱全且四次三番笑二人世界一去不返
作者: linwei080629    时间: 2013-9-24 22:12

我靠 都是人才
作者: meng_wei_tao    时间: 2014-7-27 18:28

[]

十分九秒干了八次只感七情六欲尽泄五脏皆疲四次三番折腾二腿发软一觉天明。
作者: 二哥是我    时间: 2014-7-27 22:04

牛呀
作者: jiang01250    时间: 2014-7-29 01:42

妈呀,我书白读了
作者: buynian1    时间: 2014-8-8 18:31

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: xzmaomao    时间: 2014-8-23 02:24

niu
作者: dingsheng521    时间: 2014-8-30 23:51

太有才啦
作者: Zsetiy    时间: 2014-9-3 01:11

真不错,支持一下!         各种:迷--药, 催—情—水,  迷—奸—水  详询QQ--12275 --12313
作者: slendy    时间: 2014-9-5 06:20

人才啊。。。。
作者: 董小将    时间: 2014-9-22 02:43

人才啊   佩服
作者: 005699    时间: 2014-9-28 09:05

弹道导弹核潜艇
作者: 005699    时间: 2014-9-28 09:05

地对地导弹

打的弹道导弹核潜艇

打到地对地导弹

范菲菲贩夫贩妇犯法
作者: 005699    时间: 2014-9-28 09:06

凤飞飞贩夫贩妇犯法
作者: 缘分星空    时间: 2014-10-3 09:24

牛逼啊
作者: Dmobii    时间: 2014-10-11 15:55

前段时间认识个女孩,很漂亮,既清纯又性感,也挺聊得来,但是暧昧了一个月了就是不让发生那关系,后来朋友介绍我去品爱医药买了点chun yao放在女孩饮料里面,她喝了才过10多分钟已明显感觉到她的呼吸急促,公园长椅上,微弱的灯光下面泛桃红、眼神迷离的她深情的看着我,眼神里充满渴望,我已经吻向她那娇艳欲滴的红唇,她紧紧的抱着我,她那两颗硕大的肉球已经在我怀里变了型,我搂着她的小蛮腰,左手已伸进她的裙里,顺着光滑的大腿内侧继续向里游移,原来内裤已经湿了一大片了,“小骚货,哥要就地正法你”……自从这次之后,她就温顺多了,嚷着要和我同居   对了,品爱医药的QQ是(12275 12313),如果你们有需要的话可以去找TA
作者: 乐安居    时间: 2014-10-12 18:56

作者: klklklkl1125    时间: 2014-10-23 20:20

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
作者: kun168hf0307    时间: 2014-10-26 04:24

作者: mgujian5    时间: 2014-11-5 20:03

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: Pihzgz    时间: 2014-11-8 23:06

真不错,支持一下!         各种:迷--药, 催—情—水,  迷—奸—水  详询QQ--12275 --12313
作者: jojo32100    时间: 2014-11-25 09:06

人才
作者: 8B466    时间: 2014-11-27 22:21

厉害
作者: 性情    时间: 2014-11-30 15:38     标题: 绝配啊,横批“以一顶十”

作者: watcm    时间: 2014-12-1 22:49

淫才还真多啊
作者: chwl001    时间: 2016-2-25 13:49

作者: czcmoon    时间: 2016-3-18 22:42

一男二女玩三陪不知四廉五耻六目相视竟七上八下用九种姿势十分大胆
十女九男露八枪无奈七萎六软五不举还剩四骚三荡露二奶共抢一个鸡巴
作者: 海洋情缘    时间: 2016-12-8 00:42

我只是碰巧路过这里  打完酱油就走哦。。
作者: 董小将    时间: 2018-11-13 08:43

都是人才

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0