Maya・Board » □-『私密趣事』 » 其实乱伦离我们并不远

2021-8-1 11:51 花醉红尘
其实乱伦离我们并不远

这里说的不是我而是我的一个朋友。先说说我这个朋友吧,我和他从小一起长大,他脑子有点问题他家里人说是从树上摔下来后伤到脑子了。不过傻人有傻福啊,虽然娶了个从良的老婆不过他老婆人好非常贤惠最主要是身材好啊,特别是夏天他老婆很少出门就算要出门也是黄昏,奶子太大了。
先头我到是不知道他和他姐居然有那种关系。他母亲过世的早,家里的事情一直都是他姐负责,小的时候经常去他家玩也没发觉啥问题。后来有一天我接到他的电话,实际上是他老婆用他的电话打的,问了哈我熟悉他姐不,我就觉得奇怪啊,那是你大姑子你比我了解啊。后来才知道出事了,他老婆发现他和他姐行为不太正常。而且他有的时候特别累,他老婆对我诉苦说是不是她生的是女儿所以在外面在找个先生个男孩在和她离婚之类的事情。(那时候国家还没有单独二胎政策的苗头)我也只能安慰他老婆别瞎想。没几天他老婆也没在提这事也就不了了之了,不过还是应了那句老话啊,有次我无意中看到他和他姐从快捷酒店出来,当时我没太在意。等我进快捷酒店的时候就听到柜台的妹子说刚刚出去那对恋人真是鲜花插在牛屎上,我就随口问哈,通过和柜台妹子的沟通我敢肯定他们2姐弟绝对有问题。我都准备改天找我这朋友谈谈的没想到还是被他老婆发现了。还没等我去劝说他们自己就搞定了,真太惊人了,他老婆也默许了他和他姐的事情。
后来没过多久他爹病重,没过1个多月就过世了。我就去帮忙,跑上跑下的。全部完事后,我送他姐回家,他们两口子就不知道哪去了。(他们是住在一起的)我还得搬酒到他家,完事后在他家休息哈。这个时候我就觉得他姐有点怪怪的,我也没好意思先开口就这样气氛有些尴尬,最后还是他姐打破尴尬聊了会,最后聊到他们姐弟的事情问我知道不,我也只能点点头。他姐正准备还说点啥的时候从卧室那边传出叫床的声音。我草,那2口子居然先跑回来嘿咻了,顿时我JJ就顶着裤子上,他姐看到直笑。他姐笑了哈问我句还是不是处男,我摇头。我姐就啦我进她房间继续聊,后来我才惊讶啊,原来他姐早就被他们的父亲给开苞了,后来我姐也把他给吃了,后来家里一直持续这种关系直到他找了个老婆后就变成父女单挑,最邪恶的就是他爹了,后来病重后治不了只能慢慢的等死,居然想让自己的女儿给自己生个孩子,本来还能多活几个月的未来让女儿怀孕除了安全期和经期外天天内射,在死之前都是射完后才死。他家也真够乱的,后来他姐说她肯定结不了婚了这块肥田浪费了,不可能给自己的弟弟生孩子吧,叫我和她生个。不过那时候我都已经是精虫上脑了,扑上去就开搞。天亮后我尿涨去厕所一开门发现他老婆居然在里面而且是全裸的,我也没穿衣服,我二话没说就捂住她嘴。我眼睛都看直了,E罩杯啊(后来才知道)我忍不住还是把她给上了,有点强迫那种感觉,而她不敢叫出声啊,她只求我别射在里面我答应了。完事后小心的出来回到他姐房间里没发现到人,隔壁传来摇床的声音我过去一看才知道他姐和他在那啪啪啪。后来我就以和他姐谈朋友的身份和他们3个混在一起,先头还有些克制,有次出去河边玩后就直接敞开玩,4个人不知道算不算群交啊。我真的没想到他老婆从良的居然那么保守,不给口交和乳交就算了永久就那个传统姿势,而他姐就不一样了,只要你能玩出啥姿势她都接。3个多月过去后他姐到时没怀上他老婆居然怀上了,他老婆还是上过环的。又过了2个多月就没那么疯狂了,我先头都以为能和他姐成了,最后还是没成,1个是他姐本身就没想和我成,2个是性格不合。
好像有句话是这么说的“上天关闭了一扇门同时给你开了一扇窗。他家里2块地要耕还在外面偷吃,真够佩服他那玩意厉害啊!

2021-8-2 19:38 darkstarlj
真几把爽

2021-8-4 19:19 大怪物

2021-8-5 01:56 sungod_03
□-『私密趣事』 » 其实乱伦离我们并不远 » 听起来 好像不太真实

2021-8-21 11:38 luuc
这几把太鸡儿乱了嘛

2021-8-21 15:51 半杯
牛逼啊

2021-8-21 20:12 烈火有声
不得不说真牛逼

2021-8-22 05:11 XB123456
飘过

2021-9-13 03:57 千瓦
有没有乱伦兽微信群 啊

有没有乱伦兽微信群 啊 有没有乱伦兽微信群 啊  或

2021-9-13 19:01 老枪一杆